Завтрак: Френч-тост с кремом и сахаром демерара.
Вам понадобится: тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло
Время приготовления: 10 минут.
Пищевая ценность на 100 г готового блюда:
Углеводы 30,8 г
Жиры 1,8 г
Белки 5 г
Калорийность 161,9 ккал.
Перекус:
Запечённый камамбер с инжирным и брусничным соусами.
Вам понадобится: сыр камамбер, брусничный соус, свежий розмарин, розовый перец, инжирный соус, слоеное тесто.
Время приготовления: 20 минут.
Пищевая ценность на 100 г готового блюда:
Углеводы 4,5 г
Жиры 18 г
Белки 14,3 г
Калорийность 232 ккал.
Обед:
Суп с фрикадельками и микро-макаронами.
Вам понадобится: свежая зелень, микро-макароны, сушеные томаты с паприкой, морковь,
фарш из курицы, овощной бульон, зеленый горошек с кукурузой.
Время приготовления: 15 минут.
Пищевая ценность на 100 г готового блюда:
Углеводы 7 г
Жиры 3 г
Белки 6 г
Калорийность 69 ккал.
Второй перекус: Орехи (небольшая горсть).
Ужин:
Сливочная паста с курицей, беконом и грибами.
Вам понадобится: паста пенне, соус бешамель, сливки 33%, грибная смесь, грибы шампиньоны, сушеные лук с чесноком, курица, бекон, шпинат.
Время приготовления: 15 минут.
Пищевая ценность на 100 г готового блюда:
Углеводы 9,3 г
Жиры 8,9 г
Белки 10,2 г
Калорийность 160,1 ккал.