Паста с курицей и беконом в сливочном соусе со шпинатом

Паста с курицей и беконом

Паста с курицей и беконом в сливочном соусе со шпинатом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста пенне, сливки 22%, сушеные лук с чесноком,

чеснок (зубчики), паприка с сушеными томатами

из морозилки: курица / средние кусочки (240 г), бекон (50 г), шпинат (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня. Отливаем 5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты в стакан,

остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, сушеным луком с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) и паприкой с сушеными томатами

Помешиваем 3 минуты


Шпинат (без жидкости), сливки и 5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Пасту добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Паста с курицей и беконом
в сливочном соусе со шпинатом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: паста пенне, сливки 22%, сушеные лук с чесноком, чеснок (зубчики), паприка с сушеными томатами

из морозилки: курица / средние кусочки (240 г), бекон (50 г), шпинат (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Снимаем с огня. Отливаем 5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты в стакан, остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, сушеным луком с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) и паприкой с сушеными томатами

Помешиваем 3 минуты


Шпинат (без жидкости), сливки и 5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Пасту добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста пенне, сливки 22%, шпинат, бекон, чеснок, сушеные лук с чесноком, паприка с сушеными томатами

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут