Немецкий суп из картофеля от Correas

Немецкий суп

Немецкий суп из картофеля от Correas

500  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №8: готовый картофель, корень сельдерея и морковь, сухарики из чиабатты, репчатый лук (кубик), пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи


из термопакета: овощной бульон (500 г), бекон (50 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Репчатый лук и корень сельдерея с морковью кладем в кастрюлю


Помешиваем 2 минуты




Готовый картофель, овощной бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты




В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Сливочное масло и пшеничную муку кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет


Снимаем с огня




Когда 4 минуты прошло, добавляем мучную смесь в кастрюлю. Размешиваем


до растворения. Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 5 минут




Сковороду из-под мучной смеси моем или протираем бумажным полотенцем


Добавляем 1 ч. л. раст. масла, ставим на сильный огонь и нагреваем


Сухарики из чиабатты и бекон кладем в сковороду


Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня




Если вы не едите хлеб, можно не использовать сухарики и обжарить только бекон




Снимаем суп с огня. Наливаем в тарелки


Сверху выкладываем сухарики с беконом (или только бекон)


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, картофель (готовый), репчатый лук, сухарики из чиабатты, бекон, корень сельдерея и морковь, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи (сушеный чеснок, орегано)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут