Немецкий суп из картофеля от Correas

Немецкий суп

Немецкий суп из картофеля от Correas

500  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: картофель (готовый), корень сельдерея и морковь,

сухарики из чиабатты, бекон, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка,

специи

из морозилки: овощной бульон 500 мл, репчатый лук

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Репчатый лук и корень сельдерея с морковью кладем в кастрюлю

Помешиваем 2 минуты


Картофель (готовый), овощной бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Сливочное масло и муку кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет

Снимаем с огня


Когда 4 минуты прошло, добавляем мучную смесь в кастрюлю. Размешиваем

до растворения

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под мучной смеси моем или протираем бумажным полотенцем

Добавляем 1 ч. л. раст. масла, ставим на сильный огонь и нагреваем

Сухарики из чиабатты и бекон кладем в сковороду

Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня


Если вы не едите хлеб, можно не использовать сухарики и обжарить только бекон


Снимаем суп с огня. Наливаем в тарелку

Сверху выкладываем сухарики с беконом (или только бекон)

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №8 {nutrition}{8}

# Немецкий суп из картофеля
от Correas 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: картофель (готовый), корень сельдерея и морковь,

сухарики из чиабатты, бекон, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка,

специи

из морозилки: овощной бульон 500 мл, репчатый лук

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Репчатый лук и корень сельдерея с морковью кладем в кастрюлю

Помешиваем 2 минуты


Картофель (готовый), овощной бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Сливочное масло и муку кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет. Снимаем с огня


Когда 4 минуты прошло, добавляем мучную смесь в кастрюлю. Размешиваем

до растворения

Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под мучной смеси моем или протираем бумажным полотенцем

Добавляем 1 ч. л. раст. масла, ставим на сильный огонь и нагреваем

Сухарики из чиабатты и бекон кладем в сковороду

Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня


Если вы не едите хлеб, можно не использовать сухарики и обжарить только бекон


Снимаем суп с огня. Наливаем в тарелку

Сверху выкладываем сухарики с беконом (или только бекон)

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, картофель (готовый), репчатый лук, сухарики из чиабатты, бекон, корень сельдерея и морковь, пшеничная мука, сливочное масло, свежая петрушка, специи (сушеный чеснок, орегано)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут