Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, яйцо, лук с чесноком,
тертый сыр гауда, хрустящий жареный лук, хитрое масло, сливки
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* вода
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из грудки индейки (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)
и лук с чесноком кладем в миску
2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Яйцо моем, отделяем желток от белка (нам понадобится только желток) и добавляем его в миску. Хорошо перемешиваем
Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино
С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Ковш ставим на слабый огонь
Готовое картофельное пюре, сливки и тертый сыр гауда кладем в ковш. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня пюре и котлеты
Для детей оставляем пюре так
В порцию для взрослых добавляем хитрое масло и перемешиваем
Сверху посыпаем хрустящим жареным луком
Раскладываем по тарелкам пюре и котлеты из индейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Котлеты из индейки
с сырным пюре 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, яйцо, лук с чесноком,
тертый сыр гауда, хрустящий жареный лук, хитрое масло, сливки
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* вода
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из грудки индейки (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)
и лук с чесноком кладем в миску
2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Яйцо моем, отделяем желток от белка (нам понадобится только желток) и добавляем его
в миску. Хорошо перемешиваем
Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино
С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Ковш ставим на слабый огонь
Готовое картофельное пюре, сливки и тертый сыр гауда кладем в ковш. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня пюре и котлеты
Для детей оставляем пюре так
В порцию для взрослых добавляем хитрое масло и перемешиваем
Сверху посыпаем хрустящим жареным луком
Раскладываем по тарелкам пюре и котлеты из индейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовое картофельное пюре, фарш из грудки индейки , фарш из бедра индейки, яйцо, лук с чесноком, тертый сыр гауда , хрустящий жареный лук, хитрое масло (сливочное масло, сок лимона, соль, семена желтой горчицы, свежий розмарин, хондаши, нори)
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
15 минут