Котлеты из индейки с сырным пюре

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки с сырным пюре

340  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, хитрое масло, яйцо,

тертый сыр гауда, хрустящий жареный лук, лук с чесноком (крошка), сливки

из морозилки: фарш из бедра индейки (80 г), фарш из грудки индейки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из грудки индейки (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)

и лук с чесноком кладем в миску

2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Яйцо моем, отделяем желток от белка (нам понадобится только желток) и добавляем его в миску. Хорошо перемешиваем

Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино

С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Ковш ставим на слабый огонь

Готовое картофельное пюре, сливки и тертый сыр гауда кладем в ковш. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня пюре и котлеты


Для детей оставляем пюре так

В порцию для взрослых добавляем хитрое масло и перемешиваем

Сверху посыпаем хрустящим жареным луком


Раскладываем по тарелкам пюре и котлеты из индейки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Котлеты из индейки
с сырным пюре 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: готовое картофельное пюре, хитрое масло, тертый сыр гауда,

яйцо, хрустящий жареный лук, лук с чесноком (крошка), сливки

из морозилки: фарш из бедра индейки (80 г), фарш из грудки индейки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из грудки индейки (без жидкости), фарш из бедра индейки (без жидкости)

и лук с чесноком кладем в миску

2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Яйцо моем, отделяем желток от белка (нам понадобится только желток) и добавляем его

в миску. Хорошо перемешиваем

Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино

С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Ковш ставим на слабый огонь

Готовое картофельное пюре, сливки и тертый сыр гауда кладем в ковш. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня пюре и котлеты


Для детей оставляем пюре так

В порцию для взрослых добавляем хитрое масло и перемешиваем

Сверху посыпаем хрустящим жареным луком


Раскладываем по тарелкам пюре и котлеты из индейки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, фарш из грудки индейки , фарш из бедра индейки, яйцо, сливки, лук с чесноком, тертый сыр гауда , хрустящий жареный лук, хитрое масло (сливочное масло, сок лимона, соль, семена желтой горчицы, свежий розмарин, хондаши, нори)

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут