Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: бумажное полотенце, кускус, лимонный соус с кинзой, цитрусово-горчичный соус
в морозилке упаковки №10: рыба мерлуза, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем на сковороду, посыпаем по вкусу солью и перцем
Жарим, помешивая, 1,5 минуты и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Рыбу мерлузу промакиваем бумажными полотенцами
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Кладем на горячую сковороду спинкой вниз
Жарим 2 минуты и переворачиваем
Готовим еще 1 минуту
Цитрусово-горчичный соус выкладываем сверху на рыбу
Снимаем с огня
Лимонный соус с кинзой добавляем в готовый кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с рыбой и зеленой фасолью
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, кускус, зеленая фасоль, цитрусово-горчичный соус (сливочное масло, зернистая горчица, апельсиновый сок, лаймовая заправка, соль, перец, цедра апельсина), лимонный соус с кинзой (кинза, чеснок, лимонный сок, мед, подсолнечное масло, соль, перец)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут