Цитрусовая рыба с зеленым кускусом

Цитрусовая рыба

Цитрусовая рыба с зеленым кускусом

400  г 7  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №29: кускус, лимонный соус с кинзой,

цитрусово-горчичный соус

из морозилки: рыба мерлуза, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по вкусу солью и перцем

Жарим, помешивая, 1,5 минуты и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Филе рыбы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на горячую сковороду спинкой вниз

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Готовим еще 1 минуту

Цитрусово-горчичный соус выкладываем сверху на рыбу

Снимаем с огня


Лимонный соус добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с зеленой фасолью. Рядом – рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №29 {nutrition}{29}

# Цитрусовая рыба
с зеленым кускусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №29: кускус, лимонный соус с кинзой, цитрусово-горчичный соус

из морозилки: рыба мерлуза, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по вкусу солью и перцем

Жарим, помешивая, 1,5 минуты и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Филе рыбы посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

на горячую сковороду спинкой вниз

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Готовим еще 1 минуту

Цитрусово-горчичный соус выкладываем сверху на рыбу

Снимаем с огня


Лимонный соус добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с зеленой фасолью. Рядом – рыбу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

7  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, кускус, зеленая фасоль, лимонный соус с кинзой (масло подсолнечное, свежая кинза, сок лимона, свежая петрушка, мед, чеснок, соль), цитрусово-горчичный соус (сливочное масло, горчица средне-острая, апельсиновый сок, сок лайма, соль, перец черный дробленый)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

7  минут