Сливочная паста с курицей, беконом и грибами

Сливочная паста

Сливочная паста с курицей, беконом и грибами

425  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: паста пенне, соус бешамель, сливки 33%, грибная смесь,


грибы шампиньоны, сушеные лук с чесноком


из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), бекон (50 г), шпинат (30 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем и оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Накрываем крышкой и оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Грибы добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Шпинат (без жидкости), соус бешамель и сливки добавляем в сковороду


Сушеные лук с чесноком и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,


можно половину, можно все) так же добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Пенне добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, курица (филе грудки), соус бешамель (молоко, пшеничная мука, сливочное масло, куркума молотая, перец черный дробленый, соль, мускатный орех тертый, овощной бульон), грибы шампиньоны, бекон, шпинат, сливки 33%, грибная смесь, сушеные лук с чесноком

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут