Сливочная паста с курицей, беконом и грибами

Сливочная паста

Сливочная паста с курицей, беконом и грибами

425  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста пенне, соус бешамель, грибы шампиньоны,

сливки 33%, грибная смесь, сушеные лук с чесноком

из морозилки: курица / маленькие кусочки, бекон, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Накрываем крышкой и оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Шпинат (без жидкости), соус бешамель и сливки добавляем в сковороду

Сушеные лук с чесноком и грибную смесь – (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) так же добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пенне добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Сливочная паста
с беконом и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста пенне, соус бешамель, грибы шампиньоны, сливки 33%,

грибная смесь, сушеные лук с чесноком

из морозилки: курица / маленькие кусочки, бекон, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем и оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш

Накрываем крышкой и оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Грибы добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Шпинат (без жидкости), соус бешамель и сливки добавляем в сковороду

Сушеные лук с чесноком и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) так же добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Пенне добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, курица (филе грудки), соус бешамель (молоко, пшеничная мука, сливочное масло, куркума молотая, перец черный дробленый, соль, мускатный орех тертый, овощной бульон), грибы шампиньоны, бекон, шпинат, сливки 33%, грибная смесь, сушеные лук с чесноком

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут