Домашние наггетсы с картофелем и медовой горчицей

Домашние наггетсы

Домашние наггетсы с картофелем и медовой горчицей

350  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: свежий тимьян, пергамент, картофель, медовая горчица, чеснок, панировка с прованскими травами и куркумой

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень

Панировку с прованскими травами и куркумой высыпаем на противень

Курицу (без жидкости) кладем на панировку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и панировкой со всех сторон


Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень рядом с курицей

Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Чеснок распределяем сверху на картофель

Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель


Отправляем в духовку на 25 минут


Раскладываем по тарелкам картофель и наггетсы

Медовой горчицей дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Картофель моем и режем тонкими дольками. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофель кладем на сковороду. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 4 минуты. Уменьшаем огонь до среднего . Чеснок распределяем сверху на картофель. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Панировку высыпаем на пергамент. Курицу (без жидкости) кладем на панировку. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и панировкой со всех сторон. Другую сковороду с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Кладем курицу в панировке на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем все с огня. Медовой горчицей дополняем блюдо

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), домашняя медовая горчица, панировка с луком, чесноком и куркумой, картофель, чеснок в масле, свежий тимьян

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

30  минут