Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: круглозерный рис, апельсиновый соус,
кукурузный крахмал, молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута
в морозилке ингредиенты №22: курица / средние кусочки, зеленая фасоль и перец
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной
Рис в ковше заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка и ставим
на слабый огонь . Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут
Курицу (без жидкости) кладем в миску
Кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем. Перемешиваем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль и перец (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в крахмале (лишнее стряхиваем) кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически помешивая
Апельсиновый соус, молотый имбирь и острую соевую пасту кочудян
(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем
в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 12 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем на 2 минуты под крышкой
На тарелки с овощами кладем рис и апельсиновую курицу
Миксом кунжута посыпаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №22 {nutrition}{22}
# Апельсиновая курица
с кунжутом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: круглозерный рис, апельсиновый соус, кукурузный крахмал,
молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута
в морозилке ингредиенты №22: курица / средние кусочки, зеленая фасоль и перец
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной
Рис в ковше заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка и ставим
на слабый огонь . Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут
Курицу (без жидкости) кладем в миску
Кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем. Перемешиваем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль и перец (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в крахмале (лишнее стряхиваем) кладем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически помешивая
Апельсиновый соус, молотый имбирь и острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):
можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 12 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем на 2 минуты под крышкой
На тарелки с овощами кладем рис и апельсиновую курицу
Миксом кунжута посыпаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), круглозерный рис, зеленая фасоль и перцы гриль, апельсиновый соус (апельсиновый сок, апельсиновый джем, цедра апельсина) соевый соус, кукурузный крахмал, молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
25 минут