Апельсиновая курица с кунжутом

Апельсиновая курица

Апельсиновая курица с кунжутом

430  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: круглозерный рис, апельсиновый соус,

кукурузный крахмал, молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута

в морозилке ингредиенты №22: курица / средние кусочки, зеленая фасоль и перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной

Рис в ковше заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка и ставим

на слабый огонь . Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Курицу (без жидкости) кладем в миску

Кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем. Перемешиваем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль и перец (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Курицу в крахмале (лишнее стряхиваем) кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешивая

Апельсиновый соус, молотый имбирь и острую соевую пасту кочудян

(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем

в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


На тарелки с овощами кладем рис и апельсиновую курицу

Миксом кунжута посыпаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №22 {nutrition}{22}

# Апельсиновая курица
с кунжутом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: круглозерный рис, апельсиновый соус, кукурузный крахмал,

молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута

в морозилке ингредиенты №22: курица / средние кусочки, зеленая фасоль и перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник


Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной

Рис в ковше заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка и ставим

на слабый огонь . Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Курицу (без жидкости) кладем в миску

Кукурузный крахмал и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем. Перемешиваем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль и перец (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу в крахмале (лишнее стряхиваем) кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически помешивая

Апельсиновый соус, молотый имбирь и острую соевую пасту кочудян (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):

можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 12 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем на 2 минуты под крышкой


На тарелки с овощами кладем рис и апельсиновую курицу

Миксом кунжута посыпаем курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), круглозерный рис, зеленая фасоль и перцы гриль, апельсиновый соус (апельсиновый сок, апельсиновый джем, цедра апельсина) соевый соус, кукурузный крахмал, молотый имбирь, острая соевая паста кочудян, микс кунжута

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

25  минут