Омлет с беконом и помидорами

Омлет с беконом

Омлет с беконом и помидорами

300  г 5  минут

В наборе

яйца, пита, свежая зелень с помидорами черри, бекон, сливочное масло

На вашей кухне

* доска

* миска

Как готовить

Свежую зелень с помидорами черри моем

Если вы не едите зеленый лук, его можно отложить в сторону и не использовать

Черри режем пополам, зелень - мелко и пока оставляем


Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Питу кладем в сковороду

Греем по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Яйца моем и разбиваем в миску

Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца

Взбиваем вилкой ИЛИ венчиком


Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон и помидоры черри кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Заливаем бекон с помидорами взбитыми яйцами

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Выкладываем омлет на тарелку с питой

Посыпаем зеленью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйца, пита, свежая зелень (зеленый лук, петрушка) с помидорами черри, бекон, сливочное масло

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

5  минут