Соба с креветками, треской и овощами

Соба с креветками,

Соба с креветками, треской и овощами

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: гречневая лапша соба, соус унаги

из морозилки: фарш из трески (150 г), перец гриль (150 г), цукини гриль (70 г),

креветки (64 г), соевые бобы эдамаме (20 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Цукини гриль режем крупными кусочками, а перцы гриль - вдоль соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из трески (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Креветки (без жидкости), перцы, цукини и соус унаги добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Соевые бобы эдамаме (без жидкости) и лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №22 {nutrition}{22}

# Соба с креветками,
треской и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: гречневая лапша соба, соус унаги

из морозилки: фарш из трески (150 г), перец гриль (150 г), цукини гриль (70 г), креветки (64 г), соевые бобы эдамаме (20 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник. 2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Гречневую лапшу собу и 1 ч. л. соли кладем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Лапшу снимаем с огня и сливаем воду. Промываем под холодной и снова сливаем

Накрываем крышкой и пока оставляем


Цукини гриль режем крупными кусочками, а перцы гриль - вдоль соломкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из трески (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Креветки (без жидкости), перцы, цукини и соус унаги добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Соевые бобы эдамаме (без жидкости) и лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из трески, перец гриль, гречневая лапша соба, креветки, цукини гриль, соус унаги, соевые бобы эдамаме

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут