Фрикадельки из индейки под сливочным соусом с горчицей

Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки под сливочным соусом с горчицей

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, сливки 22%, мисо паста, зеленый лук,

лук с чесноком (крошка), зернистая дижонская горчица

из морозилки: мясные шарики из индейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Гречку и мисо пасту добавляем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить фрикадельки через 5 минут после того, как поставили вариться гречку**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясные шарики из индейки кладем в сковороду

Жарим 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Сливки, зернистую дижонскую горчицу (по вкусу! Остро!)

и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду.

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Зеленый лук моем и мелко режем


На тарелки выкладываем гречку. Сверху – фрикадельки с соусом

Посыпаем зеленым луком


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Фрикадельки из индейки
под сливочным соусом с горчицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: гречка, сливки 22%, мисо паста, зеленый лук,

лук с чесноком (крошка), зернистая дижонская горчица

из морозилки: мясные шарики из индейки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Ковш с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук с чесноком кладем в ковш

Помешиваем 2 минуты


Гречку и мисо пасту добавляем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить фрикадельки через 5 минут после того, как поставили

вариться гречку**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясные шарики из индейки кладем в сковороду

Жарим 1 минуту


Уменьшаем огонь до слабого

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Сливки, зернистую дижонскую горчицу (по вкусу! Остро!) и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Зеленый лук моем и мелко режем


На тарелки выкладываем гречку. Сверху – фрикадельки с соусом

Посыпаем зеленым луком


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясные шарики из индейки, гречка, лук с чесноком, сливки 22%, мисо паста, зеленый лук, зернистая дижонская горчица

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут