Грибной крем-суп с трюфелем

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с трюфелем

445  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: ржаные хлебцы, свежий тимьян, грибной крем-суп, трюфельная эмульсия

На вашей кухне

* масло

Как готовить

Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш

Оставляем на 1 минуту

Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем


Грибной крем-суп выливаем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать


Снимаем с огня


Суп наливаем в пиалу

Трюфельной эмульсией поливаем суп

Ржаные хлебцы едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

грибной крем-суп с трюфелем, ржаные хлебцы, трюфельная эмульсия, свежий тимьян

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

10  минут