Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: грибной крем-суп, сливки, трюфельная эмульсия,
ржаные хлебцы, свежий тимьян
На вашей кухне
* масло
Как готовить
Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш
Оставляем на 1 минуту
Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем
Грибной крем-суп и сливки выливаем в ковш
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать
Снимаем с огня
Суп наливаем в пиалу
Трюфельной эмульсией поливаем суп
Ржаные хлебцы едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлебцев)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №6 {nutrition}{6}
# Грибной крем-суп
с трюфелем 1
Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: грибной крем-суп, сливки, трюфельная эмульсия, ржаные хлебцы,
свежий тимьян
На вашей кухне
* масло
Как готовить
Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш
Оставляем на 1 минуту
Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем
Грибной крем-суп и сливки выливаем в ковш
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать
Снимаем с огня
Суп наливаем в пиалу
Трюфельной эмульсией поливаем суп
Ржаные хлебцы едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлебцев)
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
445 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
грибной крем-суп с трюфелем (овощной бульон, грибы шампиньоны, картофель. репчатый лук, подсолнечное масло, перец черный молотый, чеснок, соль), сливки, ржаные хлебцы, трюфельная эмульсия, свежий тимьян
Сколько получится?
445 г
Сколько готовить?
10 минут