Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: морковь, грибы шампиньоны, свежий укроп, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, пшеничная крупа, хлеб ржано-пшеничный, репчатый лук
в морозилке ингредиенты №8: свинина, овощной бульон 500 мл
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Соленые огурцы добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем
Хлеб едим вприкуску
**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом. Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба. Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово. Приятного аппетита!
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина, грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, пшеничная крупа, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, свежий укроп, ржано-пшеничный хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут