Домашний рассольник с грибами

Домашний рассольник

Домашний рассольник с грибами

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: грибы шампиньоны, филипповский хлеб, соленые огурцы,

репчатый лук, морковь, пшеничная крупа, свежий укроп,

лавровый лист с черным перцем

из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина / маленькие кусочки

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю

Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу,

2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в кастрюлю

Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Соленые огурцы добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем

Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)

**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом.

Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба.

Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово.

Приятного аппетита!

## Блюдо №6 {nutrition}{6}

# Домашний рассольник
с грибами 3

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: грибы шампиньоны, филипповский хлеб, соленые огурцы,

репчатый лук, морковь, пшеничная крупа, свежий укроп, лавровый лист с черным перцем

из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина / маленькие кусочки

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю

Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим

на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу,

2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в кастрюлю

Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Соленые огурцы добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем

Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)

**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом.

Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба.

Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово.

Приятного аппетита!

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, пшеничная крупа, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, свежий укроп, филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут