Домашний рассольник с грибами

Домашний рассольник

Домашний рассольник с грибами

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: морковь, грибы шампиньоны, свежий укроп, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, пшеничная крупа, филипповский хлеб, репчатый лук

в морозилке ингредиенты №8: свинина, овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю

Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на

сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Соленые огурцы добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем

Филипповский хлеб едим вприкуску

**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом. Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба. Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово. Приятного аппетита!

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, грибы шампиньоны, морковь, лук, пшеничная крупа, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, свежий укроп, филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут