Домашний рассольник с грибами

Домашний рассольник

Домашний рассольник с грибами

500  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №8: грибы шампиньоны, репчатый лук (кубик), свежий укроп, морковь, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, филипповский хлеб, пшеничная крупа


из морозилки: свинина вырезка / маленькие кусочки (200 г), овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю


Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим


на сильный огонь


Помешиваем 3 минуты




Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу,


2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца


добавляем в кастрюлю


Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Соленые огурцы добавляем в кастрюлю


Перемешиваем и снимаем с огня




Разливаем суп по тарелкам


Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем


Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)


**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом.


Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба.


Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово.


Приятного аппетита!


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина (вырезка), грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, пшеничная крупа, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, свежий укроп, филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут