Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: грибы шампиньоны, филипповский хлеб, соленые огурцы,
репчатый лук, морковь, пшеничная крупа, свежий укроп,
лавровый лист с черным перцем
из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина / маленькие кусочки
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу,
2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в кастрюлю
Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Соленые огурцы добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом.
Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба.
Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово.
Приятного аппетита!
## Блюдо №6 {nutrition}{6}
# Домашний рассольник
с грибами 3
Вам понадобится
в холодильнике пакет №6: грибы шампиньоны, филипповский хлеб, соленые огурцы,
репчатый лук, морковь, пшеничная крупа, свежий укроп, лавровый лист с черным перцем
из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина / маленькие кусочки
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Лук, свинину (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим
на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Овощной бульон, лавровый лист с черным перцем, пшеничную крупу,
2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в кастрюлю
Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Соленые огурцы добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежий укроп моем, мелко режем и посыпаем
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
**Заметка #ШЕФБУХ:** это блюдо вкусно есть с поджаренным хлебом.
Я готовлю его так: разогреваю сковороду без масла. Кладу в нее кусочки хлеба.
Прогреваю их с обеих сторон (по одной минуте с каждой стороны). Готово.
Приятного аппетита!
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина, грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, пшеничная крупа, соленые огурцы, лавровый лист с черным перцем, свежий укроп, филипповский хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут