Яблочные гренки с соленой карамелью

Яблочные гренки

Яблочные гренки с соленой карамелью

220  г 15  минут

В наборе


тостовый хлеб, яблоко, сливочное масло, сахар с корицей, сливки, яйцо, соленая карамель


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться




Яйцо моем и разбиваем в миску


Сливки, половину пакета сахара с корицей добавляем в миску


Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой


По 1 ломтику хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь


жидкости и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками




Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим


на сильный огонь и нагреваем


Яблоко и оставшийся сахар с корицей кладем в сковороду


Жарим 4 минуты, периодически переворачивая яблоки


Снимаем с огня




Выкладываем яблоки на гренки


Дополняем соленой карамелью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, яйца, яблоко, сливки, сливочное масло, сахар с корицей, соленая карамель (сливки, сливочное масло, вода, сахар, морская соль)

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

15  минут