Яблочные гренки с соленой карамелью

Яблочные гренки

Яблочные гренки с соленой карамелью

220  г 5  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Яблочные гренки": сливочное масло, яйцо, сахар, корица, сливки, хлеб 5 злаков, яблоко, соленая карамель

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Яйцо моем и разбиваем в миску

Сливки, половину пакета корицы и сахара добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд,

даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками

Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим

на сильный огонь и нагреваем

Яблоко и оставшийся сахар с корицей кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически переворачивая яблоки

Снимаем с огня и перекладываем на тосты


Дополняем соленой карамелью


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

5  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мультизерновой хлеб, яйца, яблоко, сливки, сливочное масло, корица, сахар, соленая карамель (сливки, сливочное масло, вода, сахар, морская соль)

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

5  минут