Яблочные гренки с соленой карамелью

Яблочные гренки

Яблочные гренки с соленой карамелью

220  г 15  минут

В наборе

яблоко, тостовый хлеб, яйцо, сливки, сахар с корицей, соленая карамель,

сливочное масло

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Яйцо моем и разбиваем в миску

Сливки, половину пакета сахара с корицей добавляем в миску

Взбиваем венчиком ИЛИ вилкой

По 1 ломтику хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем

чуть стечь жидкости и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками


Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим

на сильный огонь и нагреваем

Яблоко и оставшийся сахар с корицей кладем в сковороду

Жарим 4 минуты, периодически переворачивая яблоки

Снимаем с огня


Выкладываем яблоки на гренки

Дополняем соленой карамелью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тостовый хлеб, яйца, яблоко, сливки, сливочное масло, сахар с корицей, соленая карамель (сливки, сливочное масло, вода, сахар, морская соль)

Сколько получится?

220  г

Сколько готовить?

15  минут