Куриные котлеты с пюре и молодым горошком Bonduelle

Куриные котлеты с пюре

Куриные котлеты с пюре и молодым горошком Bonduelle

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, молодой зеленый горошек Bonduelle, лук с чесноком, соус из зеленого лука и укропа,

домашняя аджика с перцем

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из курицы (без жидкости) и лук с чесноком кладем в миску

2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем

Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино

С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты


Ковш ставим на слабый огонь

Готовое картофельное пюре и соус из зеленого лука и укропа кладем в ковш. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем все с огня


Раскладываем по тарелкам котлеты и картофельное пюре

Рядом высыпаем молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости)

Домашней аджикой с перцем (по вкусу) дополняем котлеты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Куриные котлеты с пюре
и молодым горошком Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: готовое картофельное пюре, молодой зеленый горошек Bonduelle,

лук с чесноком, соус из зеленого лука и укропа, домашняя аджика с перцем

из морозилки: фарш из курицы

На вашей кухне

* ковш

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из курицы (без жидкости) и лук с чесноком кладем в миску

2 ч. л. воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем

Отбиваем фарш, бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино

С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты


Ковш ставим на слабый огонь

Готовое картофельное пюре и соус из зеленого лука и укропа кладем в ковш. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем все с огня


Раскладываем по тарелкам котлеты и картофельное пюре

Рядом высыпаем молодой зеленый горошек от Bonduelle (без жидкости)

Домашней аджикой с перцем (по вкусу) дополняем котлеты


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, фарш из курицы, зеленый горошек Bonduelle, лук с чесноком, домашняя аджика с перцем (красный и желтый перец гриль, домашняя аджика - томатная паста, хмели сунели, кориандр, копченая паприка, сушеный лук, сушеный чеснок, подсолнечное масло, свежая петрушка, соль), соус из зеленого лука и укропа (зеленый лук, подсолнечное масло, свежий укроп, соль) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid Kra23UFu4)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут