Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, абрикосовая горчица, чеснок,
свежий тимьян
из морозилки: свинина / стейки
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
вариться гречку**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Свежий тимьян моем и добавляем в сковороду вместе с чесноком
Жарим мясо по 2 минуты с двух сторон, чеснок - помешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки
Абрикосовой горчицей дополняем мясо
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №15 {nutrition}{15}
# Стейки из свинины
с абрикосовой горчицей 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: гречка, огурец, абрикосовая горчица, чеснок, свежий тимьян
из морозилки: свинина / стейки
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
вариться гречку**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Свинину (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Свежий тимьян моем и добавляем в сковороду вместе с чесноком
Жарим мясо по 2 минуты с двух сторон, чеснок - помешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом - стейки
Абрикосовой горчицей дополняем мясо
Огурец моем, режем и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, гречка, огурец, абрикосовая горчица, чеснок, свежий тимьян
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
12 минут