Табуле с кроликом гранатом и зелёными овощами

Табуле с кроликом

Табуле с кроликом гранатом и зелёными овощами

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: кускус, гранат, петрушка с грецким орехом,

паста из трав с чесноком, молотый карри

из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из кролика, зеленая фасоль, спаржа

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Фарш из грудки индейки, фарш из кролика, пасту из трав с чесноком

и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 4 части и лепим 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду. Посыпаем молотым карри (по вкусу)

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Спаржу режем на несколько частей наискосок

Сковороду из-под котлет с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Зеленую фасоль (без жидкости) и спаржу кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Петрушку с грецким орехом, зерна граната и 1 ст. л. раст. масла добавляем

в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с котлетами. Рядом – овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Табуле с кроликом,
гранатом и зелёными овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: кускус, гранат, петрушка с грецким орехом,

паста из трав с чесноком, молотый карри

из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из кролика, зеленая фасоль, спаржа

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Фарш из грудки индейки, фарш из кролика, пасту из трав с чесноком и по **0,25 ч. л. соли

и перца** кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 4 части и лепим 4 котлеты


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду. Посыпаем молотым карри (по вкусу)

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Спаржу режем на несколько частей наискосок

Сковороду из-под котлет с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Зеленую фасоль (без жидкости) и спаржу кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Петрушку с грецким орехом, зерна граната и 1 ст. л. раст. масла добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с котлетами. Рядом – овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки с солью и перцем, фарш из кролика, зеленая фасоль, кускус, спаржа, гранат, петрушка с грецким орехом, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), молотый карри

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут