Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: кускус, гранат, петрушка с грецким орехом,
паста из трав с чесноком, молотый карри
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из кролика, зеленая фасоль, спаржа
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* масло
* **cоль**
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Фарш из грудки индейки, фарш из кролика, пасту из трав с чесноком
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 4 части и лепим 4 котлеты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду. Посыпаем молотым карри (по вкусу)
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Спаржу режем на несколько частей наискосок
Сковороду из-под котлет с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Зеленую фасоль (без жидкости) и спаржу кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Петрушку с грецким орехом, зерна граната и 1 ст. л. раст. масла добавляем
в готовый кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с котлетами. Рядом – овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №15 {nutrition}{15}
# Табуле с кроликом,
гранатом и зелёными овощами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: кускус, гранат, петрушка с грецким орехом,
паста из трав с чесноком, молотый карри
из морозилки: фарш из грудки индейки, фарш из кролика, зеленая фасоль, спаржа
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* масло
* **cоль**
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Фарш из грудки индейки, фарш из кролика, пасту из трав с чесноком и по **0,25 ч. л. соли
и перца** кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш на 4 части и лепим 4 котлеты
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду. Посыпаем молотым карри (по вкусу)
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Спаржу режем на несколько частей наискосок
Сковороду из-под котлет с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Зеленую фасоль (без жидкости) и спаржу кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Петрушку с грецким орехом, зерна граната и 1 ст. л. раст. масла добавляем в готовый кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с котлетами. Рядом – овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из индейки с солью и перцем, фарш из кролика, зеленая фасоль, кускус, спаржа, гранат, петрушка с грецким орехом, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), молотый карри
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут