Приготовление:
1. Ставим кастрюлю на сильный огонь и нагреваем. Сливочное масло и муку кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты, чтобы смесь приобрела ореховый цвет и перекладываем на тарелку. Кастрюлю из-под мучной смеси с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Лук (без жидкости), морковь (готовую), лук порей, корень сельдерея и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю.
2. Помешиваем 2 минуты. Картофель (готовый), куриный бульон, 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры, специи и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты. В это время, сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Чиабатту и бекон кладем в сковороду. Помешиваем 4 минуты и снимаем с огня
3. Мучную смесь добавляем в кастрюлю и хорошо размешиваем. Уменьшаем под супом огонь до среднего. Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня. Наливаем суп в тарелку. Сверху выкладываем сухарики с беконом. Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем сверху