Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: курица су-вид, готовый картофель, яйца, зеленый лук,
гранулированный лук
из морозилки: овощной бульон 250 мл, шпинат
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на
12 минут, если вода и яйца холодные)
В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры
наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь
Готовый картофель, шпинат (без жидкости), гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в ковш
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до слабого
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем
в ковш вместе с соком от курицы
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты
Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками
Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня
Зеленый лук моем и режем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем
Разливаем суп по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №8 {nutrition}{8}
# Куриный суп со шпинатом
и яйцом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: курица су-вид, готовый картофель, яйца, зеленый лук,
гранулированный лук
из морозилки: овощной бульон 250 мл, шпинат
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на
12 минут, если вода и яйца холодные)
В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры
наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь
Готовый картофель, шпинат (без жидкости), гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ:
можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до слабого
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем
в ковш вместе с соком от курицы
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты
Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками
Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня
Зеленый лук моем и режем
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем
Разливаем суп по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица су-вид, шпинат, яйца, картофель (готовый), зеленый лук, гранулированный лук
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут