Куриный суп со шпинатом и яйцом

Куриный суп

Куриный суп со шпинатом и яйцом

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: курица су-вид, готовый картофель, яйца, зеленый лук,

гранулированный лук

из морозилки: овощной бульон 250 мл, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры

наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь

Готовый картофель, шпинат (без жидкости), гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до слабого

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем

в ковш вместе с соком от курицы

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками


Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня

Зеленый лук моем и режем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №8 {nutrition}{8}

# Куриный суп со шпинатом
и яйцом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: курица су-вид, готовый картофель, яйца, зеленый лук,

гранулированный лук

из морозилки: овощной бульон 250 мл, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры

наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь

Готовый картофель, шпинат (без жидкости), гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

добавляем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до слабого

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем

в ковш вместе с соком от курицы

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками


Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня

Зеленый лук моем и режем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид, шпинат, яйца, картофель (готовый), зеленый лук, гранулированный лук

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут