Куриный суп со шпинатом и яйцом

Куриный суп

Куриный суп со шпинатом и яйцом

450  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: яйца, зеленый лук, картофель су-вид, курица су-вид, гранулированный лук

в морозилке ингредиенты №8: шпинат, овощной бульон 250 мл

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Яйца моем и опускаем с помощью ложки в ковш

Оставляем на 6 минут


В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь

Картофель су-вид, шпинат (без жидкости), гранулированный лук и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до слабого

Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки и добавляем в ковш вместе с соком от курицы

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 6 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты

Затем очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кусочками


Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня

Зеленый лук моем и режем

Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид, шпинат, яйца, картофель су-вид, зеленый лук, гранулированный лук

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

10  минут