Вьетнамский суп Фо Бо

Вьетнамский суп Фо Бо

Вьетнамский суп Фо Бо

500  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: китайская капуста, рисовая лапша, свежая зелень, заправка, говядина су-вид

в морозилке ингредиенты №10: овощной бульон

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время овощной бульон, заправку наливаем в кастрюлю и ставим

на сильный огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Сливаем воду из лапши

Добавляем 1 ст. л. раст. масла, перемешиваем и пока оставляем


Говядину су-вид режем ломтиками поперек волокон

Китайскую капусту и свежую зелень моем

Капусту режем полосками, зеленый лук – перьями наискосок

У мяты отрываем листочки


В тарелку кладем лапшу, китайскую капусту и ломтики говядины

Заливаем бульоном. Посыпаем зеленью


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, говядина су вид, стеклянная лапша фунчоза, китайская капуста, свежая зелень, заправка

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

10  минут