Вам понадобится
в холодильнике пакет №10: китайская капуста, рисовая лапша, свежая зелень, заправка, говядина су-вид
в морозилке ингредиенты №10: овощной бульон
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Рисовую лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши и ставим на сильный огонь
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
В это время овощной бульон, заправку наливаем в кастрюлю и ставим
на сильный огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Сливаем воду из лапши
Добавляем 1 ст. л. раст. масла, перемешиваем и пока оставляем
Говядину су-вид режем ломтиками поперек волокон
Китайскую капусту и свежую зелень моем
Капусту режем полосками, зеленый лук – перьями наискосок
У мяты отрываем листочки
В тарелку кладем лапшу, китайскую капусту и ломтики говядины
Заливаем бульоном. Посыпаем зеленью
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, говядина су вид, стеклянная лапша фунчоза, китайская капуста, свежая зелень, заправка
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
10 минут