Войти
Основное меню
Ингредиенты
Праздничное меню
Понятные рецепты блюд с рыбой и морепродуктами. Салаты, супы и вторые блюда.
Рыбные трубочки с соусом из зеленого горошка
Можно приготовить на 3 день
Боул с кунжутным соусом и сурими шариками от Меридиан
Можно приготовить на 4 день
Мисо-рамен боул с мидиями
Крабс-бургеры с картофельными дольками
Котлеты из индейки с сырным пюре
Чёрная паста с морепродуктами
Рис с креветками и папайей
Радужная форель с овощами
Мидии на створке с соусом блю чиз
Сырная тарелка + лосось, прошутто, пате
Можно приготовить на 5 день
Треска и трио овощей с лимоном, травами и чесноком
Можно приготовить на 60 день
Боул Том Ям с курицей и шиитаке
Можно приготовить на 6 день
Плато Нисуаз с медальонами из тунца
Мидии по-черноморски с картофелем фри
Боул с лососем и авокадо
Цитрусовая рыба с зеленым кускусом
Том ям с креветками и рисом
Зелёное карри с каракатицами и креветками
Лапша с мясом и креветками
Лосось в спайси-кремчизе на подушке из риса жасмин
Шримп-бургер в пите с соусом кимчи-майо
Азиатский омлет
Треска в соусе Чаудер
Ужин а-ля Нисуаз с фаршем из свежего тунца
Глазированная курица и жареный бок-чой
Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов
Греческие каракатицы с перцем и салатом рокка
Вьетнамские нэмы с креветками и свининой
Котлеты из горбуши со сливочным хреном
Рыбные кебабы с соусом тартар
Томатные ризони с мясом мидий
Морепродукты в кокосовом мисо соусе с рисом
Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем
Цельнозерновая паста Barilla с тунцом, оливками и черри
Лингвини ригате с креветками, спаржей и овощами от Barilla
Соба со свежим тунцом, спаржей и шпинатом
Мясо по-тоскански с кремом из сушёных томатов
Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком
Теплый салат с креветками для Хелены Рубинштейн
Плато морепродуктов
Закуска из гребешков с тремя текстурами
Бургер с красной рыбой на нежной бриоши
Испанские рыбные пончики - бунуэлос
Гратен из мидий с картофелем
Чаудер пай с рыбой и кальмаром
Пельмени с красной рыбой под соусом голландез
Креветки, птитим, перец гриль и свежий розмарин
можно приготовить на 7 день
Котлеты из судака и горбуши с дзадзики и оливками Bonduelle
Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком
Пикката из трески с фасулье Bonduelle
Цельнозерновые спагетти Barilla с курицей карри, яблоком и миндалем
Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато
Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы
Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками
Дуэт итальянских брускетт с творожным сыром Almette c розмарином
Бейгл с лососем и сливочным сыром Almette
Кимчизбургеры на булочках Bagerstat
Японский Сифудо Тяхан (с кальмарами и мидиями)
Можно приготовить на 30 день
Кальмары фаршированные шпинатом и сыром
Фаршированные кальмары и фаршированные оливки Bonduelle
Вонтоны с креветками и курицей
Картофельный гратен с рыбной начинкой
Рыбные котлеты и мятый картофель с соусом бешамель
Яки-удон с мясом, овощами
Греческая пита с тарамасалатой
Соба с креветками, треской и овощами
можно приготовить на 8 день
Рататуй с мидиями и кускусом
Дары моря в азиатском арахисовом соусе
Котлеты из красной рыбы с йогуртовым соусом
Грин боул со свежим тунцом
Мидии в сливочном соусе и креветки катаифи
Рыбные пельмени со сметаной и розовым перцем
Каннеллони с красной рыбой для Гертруды Стайн
Закуска из гребешков с фисташками и малиной
3
Голландская селедка с корнишонами и хрустящим луком
Рыбный пай со сливками для Агаты Кристи
Рыбные котлеты с картошкой и зеленью
Курица в соусе Том Кха с рисом и цветной капустой
Стир-фрай с тунцом, кремчизом и пастой кочудян
можно приготовить на 3 день
Рисовые чипсы с нори
Фритюр-вечеринка: сыр, лук фри и кольца кальмара
Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом
Можно приготовить на 14 день
Свежий тунец с терияки и яичной лапшой
Можно приготовить на 10 день
Фритто мисто из морепродуктов с булгуром и лимонным тахини
Карри из курицы и овощей с хлебцами
Филе трески на подушке из шпината
Карри с утиным филе и жасминовым рисом
Тапас с тунцом на картофельных ломтиках
Тайский ужин "Манго-Кокос" с цыпленком и жасминовым рисом
Кимчи удон с дарами моря
Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты
Японские онигири (конверты с рисом и тунцом)
Лапша "Лакса" с курицей и кокосовым молоком
Мидии в соусе Бенг-Бенг с жасминовым рисом
Рыба в хрустящей корочке с картошкой и зелёным луком
Дары моря в соусе Чаудер
Креветочный бургер со свит-чили-манго соусом
Кускус с мидиями в чесночном масле с петрушкой
Спагетти с осьминогами в томатно-апельсиновом соусе
Наси Горенг (малазийский "плов" с морепродуктами)
Туна Пита Бургеры с картофельными дольками
Стир-фрай с креветками, курицей и яичной лапшой
Паста с песто и морепродуктами
Хрустящий тунец в кокосе и с манго-майо
Устричная фунчоза с курицей, муэр и овощами
Боул со свежим тунцом и кремом Авокадо-Айоли
Чикен-бургеры с соусом Цезарь
Креветки с соусом песто и кукурузным гарниром
Ризотто с креветками и соусом бешамель
Морепродукты и лапша с унаги и кокосовым молоком
Судак с овощным пюре и цветной капустой
Можно приготовить на 2 день
Паста с тунцом и помидорным салатом
Морепродукты по-турецки с булгуром и овощами
Можно приготовить на 7 день
Рыба с овощами и сливочно-лимонным соусом
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с тимьяном
Тунец с киноа на креветочных чипсах
Полента Тоннато (Итальянское блюдо с тунцом)
Рыбные котлеты с пшеницей и капустой
Стейки из камбалы под соусом из летней зелени
Устричная индейка с пропаренным рисом и "Любимая" кола
Рыбный суп
Туна врап
Тартар из тунца со спагетти в соусе песто
Треска с травами и овощами гриль
Треска "Метродотель" / с фасулье Bonduelle с фасулье Bonduelle
Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами
Рыба в ароматном масле с бланшированными овощами
Хот-дог premium с креветками васаби
Соте из морепродуктов в чесночно-сливочном соусе
Рыба "Саганаки" с оливками
Стрипсы из рыбы с полентой и капонатой
можно приготовить на 6 день
Форель с киноа и голландским соусом
Катаплана (Португальские морепродукты)
Паста каламарата с кальмарами
Курица Амба и хрустящий салат
Сливочное стью с рыбой и рисом
Треска с базиликом и картофельными пышками
Пицца Неаполитана по ресторанному рецепту
Гавайское поке с тунцом и эдамаме
Рыба с летним гарниром из кускуса и трав
Рыба мерлуза с хрустящей корочкой
Рыба в сливочном песто с кускусом и зеленью
Хрустящие кальмары с чукой и рисовой лапшой
Треска метрдотель с овощами маседуан
Морское рагу Сан-Ремо с полентой
Треска с тапенадом и бланшированными овощами
Рыба авголемоно с пастой пунталетте
Можно приготовить на 8 день
Треска с подкопченной цветной капустой
Поке с тунцом, манго и свит-чили соусом
Бейгл с лососем и сливочным сыром
Яйца Бенедикт с лососем
Треска по-гречески с кускусом и дзадзики
Треска в японском стиле с удоном, чукой и кунжутным соусом
Рыба с испанским рисом и цитрусовым айоли
Хрустящие кальмары с киноа, шпинатом и рукколой
Рыбная сковорода со сливочно-лимонной заправкой
Треска с ореховым соусом, гренками и овощами
Кальмары с апельсином, кускусом и свежим шпинатом
Рыба с мини картофелем и двумя соусами
Треска с чесночным соусом, шпинатом и киноа
Драники с лососем и яйцом пашот от Eggsellent
Свекольник с тостами и сельдью
Роллы с тунцом, кукурузой и чукой
Царская кулебяка с рыбой и соусом ранч
Селёдка под шубой
Драники с селедкой и корнишонами
Салат Нисуаз