Борщ с томленой говядиной

Борщ

Борщ с томленой говядиной

500  г 16  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №9: морковь, репчатый лук (кубик), свежая петрушка, свежевыжатый свекольный сок, филипповский хлеб, белокочанная капуста, томатная паста с чесноком, сметана, свекла (готовая), картофель (готовый)


в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Говядину (без жидкости) кладем в кастрюлю


Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой


Морковь режем тонкими четвертькольцами




Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Морковь, лук и томатную пасту с чесноком кладем в кастрюлю


Помешиваем 2 минуты




Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту,


3 стакана (600 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 7 минут




Свежевыжатый свекольный сок и готовую говядину добавляем в кастрюлю


Перемешиваем и снимаем с огня




Разливаем суп по тарелкам


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем


Сметаной дополняем блюдо


Филипповский хлеб едим вприкуску



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Как готовить


Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой


Морковь режем вдольна




Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Морковь, лук и томатную пасту с чесноком кладем в кастрюлю


Помешиваем 2 минуты




Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту,


3 стакана (600 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 7 минут




Свежевыжатый свекольный сок и готовую говядину добавляем в кастрюлю


Перемешиваем и снимаем с огня




Разливаем суп по тарелкам


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем


Сметаной дополняем блюдо


Филипповский хлеб едим вприкуску


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

16  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, готовый картофель, томленая говядина, свекла су-вид, сметана, филипповский хлеб, белокочанная капуста, свекольный сок, морковь, репчатый лук, томатная паста с чесноком, свежая петрушка

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

16  минут