Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: морковь, репчатый лук (кубик), свежая петрушка, свежевыжатый свекольный сок, филипповский хлеб, белокочанная капуста, томатная паста с чесноком, сметана, свекла (готовая), картофель (готовый)
в морозилке ингредиенты №9: говядина, овощной бульон
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в кастрюлю
Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой
Морковь режем тонкими четвертькольцами
Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Морковь, лук и томатную пасту с чесноком кладем в кастрюлю
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту,
3 стакана (600 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 7 минут
Свежевыжатый свекольный сок и готовую говядину добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем
Сметаной дополняем блюдо
Филипповский хлеб едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Как готовить
Белокочанную капусту моем и режем тонкой соломкой
Морковь режем вдольна
Кастрюлю из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Морковь, лук и томатную пасту с чесноком кладем в кастрюлю
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, картофель (готовый), свеклу (готовую), белокочанную капусту,
3 стакана (600 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 7 минут
Свежевыжатый свекольный сок и готовую говядину добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем
Сметаной дополняем блюдо
Филипповский хлеб едим вприкуску
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
16 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, готовый картофель, томленая говядина, свекла су-вид, сметана, филипповский хлеб, белокочанная капуста, свекольный сок, морковь, репчатый лук, томатная паста с чесноком, свежая петрушка
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
16 минут