Гороховый суп с копчёностями

Гороховый суп

Гороховый суп с копчёностями

415  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: репчатый лук (кубик), чеснок, готовый картофель, морковь, копченые свиные ребра, готовый горох, смесь трав с чесноком

из морозилки: овощной бульон (500 г)

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь трав с чесноком – травы моем,

чеснок раздавливаем плоской стороной ножа (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно

не использовать!)

Морковь режем четвертькольцами

Копченые свиные ребра разрезаем на части


Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Репчатый лук, морковь и травы с чесноком кладем в кастрюлю

Помешиваем 5 минут


Копченые свиные ребра, овощной бульон, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры, готовый горох, готовый картофель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут, чтобы закипел


Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем под крышкой на 25 минут


Чеснок добавляем в кастрюлю (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №7 {nutrition}{7}

# Гороховый суп
с копчёностями 3

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: репчатый лук (кубик), чеснок, готовый картофель, морковь,

копченые свиные ребра, готовый горох, смесь трав с чесноком

из морозилки: овощной бульон (500 г)

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь трав с чесноком – травы моем,

чеснок раздавливаем плоской стороной ножа (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не использовать!)

Морковь режем четвертькольцами

Копченые свиные ребра разрезаем на части


Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Репчатый лук, морковь и травы с чесноком кладем в кастрюлю

Помешиваем 5 минут


Копченые свиные ребра, овощной бульон, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры, готовый горох, готовый картофель и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут, чтобы закипел


Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем под крышкой на 25 минут


Чеснок добавляем в кастрюлю (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, готовый горох, копченые ребра, готовый картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, смесь трав с чесноком

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

40  минут