Войти
Основное меню
Ингредиенты
Праздничное меню
Для любителей бобовых! Сытные вторые блюда и супы: понятные рецепты с фасолью, чечевицей и нутом.
Густой тосканский суп
Можно приготовить на 4 день
Марокканский овощной суп
Можно приготовить на 5 день
Минестроне
Пряная говядина с домашним хумусом,
Чечевичный суп
Можно приготовить на 6 день
Индийское карри
Мясное рагу
Можно приготовить на 3 день
Кебабы из баранины
Фасолевый суп
Эскалоп из свинины
Треска пашот
Мексиканские такос
Дхал из бобовых
Anti-age рагу
Грузинское рагу
Чикен карри паф
Кукурузная сальса
Рыба ладолемоно
Сувлаки из курицы
Гой Ча (Вьетнамский салат
Мраморная говядина
Нежное куриное филе
Начос с Чили Моле
Ризотто с рагу из кролика
Израильский ужин
Треска с гарниром
Чили Бланко
Венгерский гуляш
можно приготовить на 6 день
Удон с яйцом
Можно приготовить на 8 день
Турецкое плато
Энчилада с курицей
Китайский рис
Можно приготовить на 10 день
Удон в соусе Пад-Тай
Курица по-малайзийски
Обоженный лосось татаки
Хрустящий тунец
Нэмы с уткой
Спайси лосось
Наси Горенг
Лосось с соусом манго-майо
Широ-Рамен с уткой
Тыквенное ризотто
Вок-лапша "Самбал Горенг"
Нежная треска
Рис кимчи
Картофельный салат
Можно приготовить на 7 день
Гринбоул с куриным филе
Томлёная гречка с индейкой
Лимонная курица
Самбусики по-турецки
Курица в соусе Том Кха
Крокеты из утки