Войти
Основное меню
Ингредиенты
Праздничное меню
Для любителей бобовых! Сытные вторые блюда и супы: понятные рецепты с фасолью, чечевицей и нутом.
Маринованный цыплёнок с анжуйским миксом овощей
Можно приготовить на 8 день
Картофельные ньокки с кокосовым песто
Можно приготовить на 3 день
Карри удон с мясом, яйцом и овощами
Можно приготовить на 5 день
Кремовая паста с вялеными томатами
Кокосовое карри с индийскими лепёшками роти
Треска с травами и овощами гриль
Можно приготовить на 60 день
Цитрусовая рыба с зеленым кускусом
Закуска из гребешков с тремя текстурами
Индейка заатар с йогуртом, мятой и горошком
Можно приготовить на 4 день
Мясо в перечном соусе с жасминовым рисом
Можно приготовить на 14 день
Треска и трио овощей с лимоном, травами и чесноком
Можно приготовить на 21 день
Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем
Бедро индейки в карри и булгур с апельсином и маком
Можно приготовить на 6 день
Соба со свежим тунцом, спаржей и шпинатом
Нежное карри из курицы и белой фасоли Bonduelle за 5 минут
Индейка, кремовый шпинат, грибы и зеленая чечевица
Кассероль
Гороховый суп с копчёностями
Гречка-боул с авокадо, индейкой и эдамаме
Испанские рыбные пончики - бунуэлос
Кебабы из баранины с чечевицей и домашней аджикой
Паста Киффери Ригати Barilla с курицей и овощами
Суфле из белой рыбы и английское пюре с зеленым горошком
Пикката из трески с фасулье Bonduelle
Рагу из говядины с бальзамическим кремом
Кокосовая курица с рисом жасмин Мистраль
Вок с медальонами из тунца и карри из кукурузы
Лапша с соусом Том-Ям курицей и креветками
Японский Сифудо Тяхан (с кальмарами и мидиями)
Можно приготовить на 30 день
Чикен-стейки с абрикосово-горчичным соусом
Можно приготовить на 7 день
Чикен-стейки с зеленой фасолью и абрикосовой горчицей
Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца
Панцанелла с индейкой и нутовыми чипсами
Вок с говядиной, собой и овощами
Соба с креветками, треской и овощами
можно приготовить на 8 день
Котлеты из кролика с табуле и зелёными овощами
Грузинский боул с фасолью от Bonduelle
Боул с грудкой индейки в арахисовом соусе
можно приготовить на 28 день
Рыбный пай со сливками для Агаты Кристи
можно приготовить на 7 день
Тако с 8 начинками для Фриды Кало
Сибас с овощами
Крокеты из утки на тыквенной подушке
Курица в соусе Том Кха с рисом и цветной капустой
Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом
Гринбоул с куриным филе и молодым горошком Bonduelle
Фахитас с цыпленком и хлебцами
Бирьяни с курицей и кокосовым молоком
Лапша соба с беконом в терияки-глазури
Апельсиновая курица с кунжутом
Можно приготовить на 15 день
Индейка Баже (в грузинском ореховом соусе)
Грузинское сациви из красной фасоли Bonduelle
Баттер чикен с булгуром и овощами
Табуле с кроликом гранатом и зелёными овощами
Кускус с мидиями в чесночном масле с петрушкой
Чили из 5 овощей с кукурузными начос
"Попкорн" из курицы в медовой глазури
Наси Горенг (малазийский "плов" с морепродуктами)
Хрустящий тунец в кокосе и с манго-майо
Креветки с соусом песто и кукурузным гарниром
Плато Нисуаз с медальонами из тунца
Устричная индейка с пропаренным рисом и "Любимая" кола
Вок-лапша с уткой в пекинской глазури
Турецкое плато с фасулье Bonduelle
Лапша "Тантан" с мясом и мисо-соусом
Цыпленок по-техасски с кукурузой и фасолью от Bonduelle
Техас Чили с кукурузными начос
Ризотто с рагу из кролика и с двумя поколениями горошка
Мраморная говядина с киноа и эдамаме
Оливье с томленым цыпленком
Можно приготовить на 2 день
Мясное рагу с тыквой и чили
Курица по-строгановски с картофельным пюре
Чечевичный суп с беконом и шпинатом
Минестроне (Итальянский суп)
Густой тосканский суп с копчеными колбасками