Войти
Основное меню
Ингредиенты
Праздничное меню
Для любителей бобовых! Сытные вторые блюда и супы: понятные рецепты с фасолью, чечевицей и нутом.
Винегрет
Можно приготовить на 2 день
Густой тосканский суп
Можно приготовить на 4 день
Марокканский овощной суп
Можно приготовить на 5 день
Минестроне
Пряная говядина с домашним хумусом,
Чечевичный суп с беконом
Можно приготовить на 6 день
Индийское карри
Кебабы из баранины
Фасолевый суп
Эскалоп из свинины
Мексиканские такос
Дхал из бобовых
Бхаджи с лимонным соусом
Можно приготовить на 7 день
Anti-age рагу
Грузинское рагу
Кукурузная сальса
Рыба ладолемоно
Сувлаки из курицы
Гой Ча (Вьетнамский салат
Мраморная говядина
Нежное куриное филе
Можно приготовить на 3 день
Начос с Чили Моле
Израильский ужин
Треска с гарниром
Чили Бланко
Венгерский гуляш
можно приготовить на 6 день
Турецкое плато
Энчилада с курицей
Китайский рис
Можно приготовить на 10 день
Удон в соусе Пад-Тай
Курица по-малайзийски
Обоженный лосось татаки
Боул со свежим тунцом
Мини-митболы с уткой,
Хрустящий тунец
Нэмы с уткой
Спайси лосось
Наси Горенг
Лосось с соусом манго-майо
Широ-Рамен с уткой
Лосось в спайси-кремчизе
Кокосовое карри
Чили из 5 овощей
Кускус с мидиями
Тыквенное ризотто
Вок-лапша "Самбал Горенг"
Грузинское сациви
Буррито с "рисом"
Треска и трио овощей
Можно приготовить на 21 день
Кесадилья Моле
Нежная треска
Рис кимчи
Рыба в карри-лайм соусе