Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

Итальянский суп

Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

480  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №9: курица су-вид с чесноком, сыр пармезан, яйцо,


манная крупа, заправка Песто для супа,


из морозилки: овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* доска


* миска


* вода


* соль


* перец


Как готовить


Овощной бульон и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры наливаем в кастрюлю


Ставим кастрюлю на сильный огонь . Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




В это время яйца моем и аккуратно разбиваем в миску


Слегка взбиваем вилкой и отставляем в сторону




Курицу су-вид с чесноком режем ломтиками и добавляем в кастрюлю


Уменьшаем огонь до среднего


Манную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Помешиваем 3 минуты


Снимаем с огня




Заправку Песто для супа и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем


Яичную смесь вливаем в суп, постоянно помешивая




Наливаем суп в тарелку


**Заметка #ШЕФБУХ:** яйца в сочетании с манкой дают нужную кремовую текстуру


супу. Главное, не допустить закипания супа после добавления яиц.


Иначе получится обратный эффект: появятся хлопья и характерный яичный вкус


Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид с чесноком, яйца, заправка песто для супа (сыр пармезан, подсолнечное масло, чеснок, соль, руккола, свежая петрушка), манная крупа, сыр пармезан

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут