Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

Итальянский суп

Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

480  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: курица су-вид с чесноком, яйца – 2 шт., манная крупа,

заправка Песто для супа, сыр пармезан

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* доска

* миска

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры наливаем

в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время яйца моем и аккуратно разбиваем в миску

Слегка взбиваем вилкой и отставляем в сторону


Курицу су-вид с чесноком режем ломтиками и добавляем в кастрюлю

Уменьшаем огонь до среднего

Манную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Заправку Песто для супа и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем

Яичную смесь вливаем в суп, постоянно помешивая


Наливаем суп в тарелку

**Заметка #ШЕФБУХ:** яйца в сочетании с манкой дают нужную кремовую текстуру

супу. Главное, не допустить закипания супа после добавления яиц.

Иначе получится обратный эффект: появятся хлопья и характерный яичный вкус

## Блюдо №9 {nutrition}{9}

# Итальянский суп с песто,
курицей су-вид и яйцом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: курица су-вид с чесноком, яйца – 2 шт., манная крупа,

заправка Песто для супа, сыр пармезан

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* доска

* миска

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры наливаем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время яйца моем и аккуратно разбиваем в миску

Слегка взбиваем вилкой и отставляем в сторону


Курицу су-вид с чесноком режем ломтиками и добавляем в кастрюлю

Уменьшаем огонь до среднего

Манную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Заправку Песто для супа и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем

Яичную смесь вливаем в суп, постоянно помешивая


Наливаем суп в тарелку

**Заметка #ШЕФБУХ:** яйца в сочетании с манкой дают нужную кремовую текстуру

супу. Главное, не допустить закипания супа после добавления яиц.

Иначе получится обратный эффект: появятся хлопья и характерный яичный вкус

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица су-вид с чесноком, яйца, заправка песто для супа (сыр пармезан, подсолнечное масло, чеснок, соль, руккола, свежая петрушка), манная крупа, сыр пармезан

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

10  минут