Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: сыр пармезан яйцо – 2 шт, манная крупа, курица су-вид с чесноком, соус песто
в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон 500 мл
На вашей кухне
* доска
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Овощной бульон и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры наливаем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Курицу су-вид с чесноком режем ломтиками и добавляем в кастрюлю
Уменьшаем огонь до среднего
Манную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Соус песто и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем
Яйца моем и аккуратно разбиваем в суп. Размешиваем вилкой
Наливаем суп в тарелку
**Заметка #ШЕФБУХ:** яйца в сочетании с манкой дают нужную кремовую текстуру супу. Главное, не допустить закипания супа после добавления яиц. Иначе получится обратный эффект: появятся хлопья и характерный яичный вкус
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, курица су-вид с чесноком, яйца, заправка песто для супа (сыр пармезан, подсолнечное масло, чеснок, соль, руккола, свежая петрушка), манная крупа, сыр пармезан
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
10 минут