Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

Итальянский суп

Итальянский суп с песто, курицей су-вид и яйцом

480  г 9  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: сыр пармезан яйцо – 2 шт, манная крупа, курица су-вид с чесноком, соус песто

в морозилке ингредиенты №8: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* доска

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Овощной бульон и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры наливаем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Курицу су-вид с чесноком режем ломтиками и добавляем в кастрюлю

Уменьшаем огонь до среднего

Манную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня


Соус песто и сыр пармезан добавляем в суп. Перемешиваем

Яйца моем и аккуратно разбиваем в суп. Размешиваем вилкой


Наливаем суп в тарелку

**Заметка #ШЕФБУХ:** яйца в сочетании с манкой дают нужную кремовую текстуру супу. Главное, не допустить закипания супа после добавления яиц. Иначе получится обратный эффект: появятся хлопья и характерный яичный вкус

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

9  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Овощной бульон, курица су-вид с чесноком, яйца, заправка песто для супа, манная крупа, сыр пармезан

Сколько получится?

480  г

Сколько готовить?

9  минут