Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: картофель (готовый), хлеб, томатная паста,
свежая петрушка, копченая паприка, венгерская смесь специй, лук с чесноком
из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина шея / средние кусочки,
перец гриль
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку,
овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды
комнатной температуры добавляем в кастрюлю
Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 7 минут
Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.
Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).
Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны
до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов
## Блюдо №9 {nutrition}{9}
# Венгерский суп-гуляш 3
Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: картофель (готовый), хлеб, томатная паста, свежая петрушка,
копченая паприка, венгерская смесь специй
из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина шея / средние кусочки, перец гриль,
лук с чесноком
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем
в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 3 минуты
Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку, овощной бульон,
по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры
добавляем в кастрюлю
Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Оставляем на 7 минут
Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.
Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).
Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны
до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина (шея), картофель готовый, перец гриль, копченая паприка, лук с чесноком, свежая петрушка, томатная паста, венгерская смесь специй (лавровый лист, паприка, перец горошком, лук, чеснок), филипповский хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут