Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: свежая петрушка, филипповский хлеб, томатная паста, смесь специй, картофель (готовый), лук с чесноком (крошка), копченая паприка

в морозилке ингредиенты №8: свинина, перец гриль, овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Картофель (готовый), смесь специй, копченую паприку, овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 7 минут


Снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

Филипповский хлеб едим вприкуску

**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом. Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла). Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, картофель су-вид, перец гриль, копченая паприка, лук с чесноком, свежая петрушка, томатная паста, венгерская смесь специй (лавровый лист, паприка, перец горошком, лук, чеснок), филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут