Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

500  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: картофель (готовый), хлеб, томатная паста,

свежая петрушка, копченая паприка, венгерская смесь специй, лук с чесноком

из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина шея / средние кусочки,

перец гриль

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку,

овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды

комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 7 минут


Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)

**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.

Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).

Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны

до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов

## Блюдо №9 {nutrition}{9}

# Венгерский суп-гуляш 3

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: картофель (готовый), хлеб, томатная паста, свежая петрушка,

копченая паприка, венгерская смесь специй

из морозилки: овощной бульон 500 мл, свинина шея / средние кусочки, перец гриль,

лук с чесноком

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Свинину (без жидкости), лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. л. раст. масла кладем

в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Картофель (готовый), венгерскую смесь специй, копченую паприку, овощной бульон,

по 0,25 ч. л. соли и перца и 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры

добавляем в кастрюлю

Перец гриль режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 7 минут


Снимаем суп с огня и разливаем по тарелкам


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем суп

Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)

**Заметка #ШЕФБУХ:** советую есть этот суп с подогретым хлебом.

Сделать такой можно даже без тостера. Разогрейте сковороду (без масла).

Положите на неё кусочки хлеба. Прогрейте их по 1 минуте с каждой стороны

до появления золотистой корочки. Хрустящий хлеб готов

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина (шея), картофель готовый, перец гриль, копченая паприка, лук с чесноком, свежая петрушка, томатная паста, венгерская смесь специй (лавровый лист, паприка, перец горошком, лук, чеснок), филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

20  минут