Тосканский суп с белой фасолью и колбасками

Тосканский суп

Тосканский суп с белой фасолью и колбасками

400  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №7: белая фасоль, готовый картофель, томаты, сливки 30%, тесто фило, репчатый лук, свежие травы с чесноком и сельдереем, томатная паста, сыр пармезан, вяленые томаты (рубленные), пергамент


из термопакета: овощной бульон (500 г), колбаски (200 г)


На вашей кухне



* кастрюля


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Свежие травы с чесноком и сельдереем – травы и сельдерей моем


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Сельдерей режем ломтиками, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


Колбаски режем кусочками




Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Лук, чеснок, сельдерей, листья шалфея и половину листьев розмарина, колбаски кладем


в кастрюлю. Помешиваем 2 минуты




Томатную пасту добавляем. Помешиваем 30 секунд


Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры, томаты, готовый картофель, белую фасоль, вяленые томаты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Доводим до кипения примерно за 5 минут




Уменьшаем огонь до слабого . Оставляем под крышкой на 10 минут




В это время включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень


Тесто фило раскручиваем и разрезаем на 3 части (чтобы получились прямоугольники)


Делим каждую часть пополам. В итоге получаем 6 шт.


Смазываем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) каждую полоску


Посыпаем пармезаном и листьями розмарина


Отправляем в духовку на 5 минут и достаем




Когда 10 минут прошло, добавляем сливки в суп


Помешиваем 30 секунд и выключаем. Разливаем по тарелкам


Сырные чипсы едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, белая фасоль, колбаски (мясо и кожа цыпленка, вода, специи (подорожник, черный перец, зерна горчицы, лук, кориандр, майоран, любисток, имбирь), тростниковый сахар, экстракт дрожжей, усилитель вкуса Е621, Е407a, соль, пшеничная клетчатка), готовый картофель, томаты, сливки 33%, тесто фило, свежие травы с чесноком и сельдереем (розмарин свежий, сельдерей стебли, шалфей свежий, чеснок), репчатый лук, томатная паста, сыр пармезан, вяленые томаты

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

25  минут