Вам понадобится
в крафт-пакете №7: белая фасоль, готовый картофель, томаты, сливки 30%, тесто фило, репчатый лук, свежие травы с чесноком и сельдереем, томатная паста, сыр пармезан, вяленые томаты (рубленные), пергамент
из термопакета: овощной бульон (500 г), колбаски (200 г)
На вашей кухне
* кастрюля
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свежие травы с чесноком и сельдереем – травы и сельдерей моем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Сельдерей режем ломтиками, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Колбаски режем кусочками
Кастрюлю с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лук, чеснок, сельдерей, листья шалфея и половину листьев розмарина, колбаски кладем
в кастрюлю. Помешиваем 2 минуты
Томатную пасту добавляем. Помешиваем 30 секунд
Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры, томаты, готовый картофель, белую фасоль, вяленые томаты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Доводим до кипения примерно за 5 минут
Уменьшаем огонь до слабого
. Оставляем под крышкой на
10 минут
В это время включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Тесто фило раскручиваем и разрезаем на 3 части (чтобы получились прямоугольники)
Делим каждую часть пополам. В итоге получаем 6 шт.
Смазываем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) каждую полоску
Посыпаем пармезаном и листьями розмарина
Отправляем в духовку на 5 минут и достаем
Когда 10 минут прошло, добавляем сливки в суп
Помешиваем 30 секунд и выключаем. Разливаем по тарелкам
Сырные чипсы едим вприкуску
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, белая фасоль, колбаски (мясо и кожа цыпленка, вода, специи (подорожник, черный перец, зерна горчицы, лук, кориандр, майоран, любисток, имбирь), тростниковый сахар, экстракт дрожжей, усилитель вкуса Е621, Е407a, соль, пшеничная клетчатка), готовый картофель, томаты, сливки 33%, тесто фило, свежие травы с чесноком и сельдереем (розмарин свежий, сельдерей стебли, шалфей свежий, чеснок), репчатый лук, томатная паста, сыр пармезан, вяленые томаты
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
25 минут