Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: помидоры черри, специи, лук с чесноком и тимьяном, томаты с соком и солью, гренки из багета
в морозилке ингредиенты №8: овощной бульон, перец гриль, кальмары, рыба треска
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Помидоры черри моем, режем пополам и кладем в кастрюлю
Перец гриль режем средним кубиком и добавляем в кастрюлю
Лук с чесноком и тимьяном, специи и 2 ст. раст. масла добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон и томаты с соком и солью добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Рыбу треску (без жидкости), кальмары (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Наливаем суп в тарелку
Гренки из багета едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, рыба треска, кальмары, помидоры черри, специи (паприка, куркума, зира, чили), лук с чесноком и тимьяном, перец гриль, томаты с соком и солью, гренки из багета
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут