Средиземноморский томатный суп с морепродуктами

Средиземноморский томатный суп

Средиземноморский томатный суп с морепродуктами

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: помидоры черри, специи, лук с чесноком и тимьяном, томаты с соком и солью, гренки из багета

в морозилке ингредиенты №8: овощной бульон, перец гриль, кальмары, рыба треска

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Помидоры черри моем, режем пополам и кладем в кастрюлю

Перец гриль режем средним кубиком и добавляем в кастрюлю

Лук с чесноком и тимьяном, специи и 2 ст. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон и томаты с соком и солью добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Рыбу треску (без жидкости), кальмары (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Наливаем суп в тарелку

Гренки из багета едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, рыба треска, кальмары, помидоры черри, специи (паприка, куркума, зира, чили), лук с чесноком и тимьяном, перец гриль, томаты с соком и солью, гренки из багета

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут