Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом

Сливочный крем-суп

Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом

460  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №6: бекон, крем-суп из шпината, булочка, сливки 22%


На вашей кухне



* ковш


* доска


* масло


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Бекон выкладываем в сковороду


Жарим по 3 минуты с каждой стороны


Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце




Крем-суп из шпината и половину сливок выливаем в ковш и ставим


на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать




Если вы не едите хлеб, этот шаг можно пропустить


В это время сковороду из-под бекона ставим на средний огонь


Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня




Суп снимаем с огня и наливаем в пиалу


Оставшимися сливками поливаем суп


Бекон режем ножом и посыпаем суп


Гренки едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без гренок)



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

крем-суп из шпината и сельдерея (овощной бульон, картофель, шпинат, чеснок, корень сельдерея, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец), бекон, сливки, булочка

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

15  минут