Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом

Сливочный крем-суп

Сливочный крем-суп со шпинатом и беконом

460  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: крем-суп из шпината, сливки, булочка, бекон

На вашей кухне

* ковш

* доска

* масло

Как готовить

Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на бумажное полотенце


Крем-суп из шпината и половину сливок выливаем в ковш и ставим

на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать


Если вы не едите хлеб, этот шаг можно пропустить

В это время сковороду из-под бекона ставим на средний огонь

Булочку режем ломтиками и выкладываем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


Суп снимаем с огня и наливаем в пиалу

Оставшимися сливками поливаем суп

Бекон режем ножом и посыпаем суп

Гренки едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без гренок)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

крем-суп из шпината и сельдерея (овощной бульон, картофель, шпинат, чеснок, корень сельдерея, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец), бекон, сливки, булочка

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

15  минут