Куриный суп с вермишелью

Куриный суп

Куриный суп с вермишелью

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике в пакете №9: лук, морковь, сельдерей, свежая зелень, вермишель

в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон, курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю

Морковь режем тонкими полукольцами и добавляем в кастрюлю

Лук, курицу (без жидкости) и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, 1,5 стакана (300 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Вермишель добавляем в кастрюлю

Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежую зелень моем, мелко режем и посыпаем суп


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица (филе грудки), репчатый лук, морковь, сельдерей, вермишель, свежая зелень

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут