Похлебка из бобовых с беконом

Похлебка из бобовых

Похлебка из бобовых с беконом

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: бобовая смесь (готовая), белая фасоль, морковь,

сухарики из чиабатты, смесь трав с чесноком

из морозилки: овощной бульон 500 мл, репчатый лук, бекон

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь трав с чесноком – травы моем, чеснок - режем пластинками и пока

откладываем в сторону. Если вы не едите чеснок, можно его не использовать


Бекон и 1 ч. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1,5 минуты

Сухарики из чиабатты добавляем в кастрюлю (ПО ЖЕЛАНИЮ! Если вы не едите хлеб, сухарики можно не добавлять! И перейти к следующему шагу)

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и все перекладываем на тарелку


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под бекона

Лук, травы, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ!) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь . Помешиваем 2 минуты


Бобовую смесь, белую фасоль, овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца

и 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Снимаем с огня. Аккуратно вынимаем из кастрюли веточки трав


Разливаем похлебку по тарелкам

Посыпаем готовыми сухариками с беконом (или только беконом)

**Заметка #ШЕФБУХ**: густую похлебку вкусно есть медленно – так вы лучше ощутите аромат душистых трав и чеснока. Соберите в одну ложку все компоненты супа: бульон, бобовые, бекон и сухарики. Тогда вы почувствуете разницу текстур бобовых – от кремовой чечевицы до плотного гороха.

Нужную «хрустинку» блюду придают сухарики. Добавляйте их в похлебку постепенно, чтобы они не успели размокнуть

## Блюдо №7 {nutrition}{7}

# Похлебка из бобовых
с беконом 3

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: бобовая смесь (готовая), белая фасоль, морковь,

сухарики из чиабатты, смесь трав с чесноком

из морозилки: овощной бульон 500 мл, репчатый лук, бекон

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Смесь трав с чесноком – травы моем, чеснок - режем пластинками и пока

откладываем в сторону. Если вы не едите чеснок, можно его не использовать


Бекон и 1 ч. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1,5 минуты

Сухарики из чиабатты добавляем в кастрюлю (ПО ЖЕЛАНИЮ! Если вы не едите хлеб, сухарики можно не добавлять! И перейти к следующему шагу)

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и все перекладываем на тарелку


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под бекона

Лук, травы, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ!) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь . Помешиваем 2 минуты


Бобовую смесь, белую фасоль, овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца

и 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Снимаем с огня. Аккуратно вынимаем из кастрюли веточки трав


Разливаем похлебку по тарелкам

Посыпаем готовыми сухариками с беконом (или только беконом)

**Заметка #ШЕФБУХ**: густую похлебку вкусно есть медленно – так вы лучше ощутите аромат

душистых трав и чеснока. Соберите в одну ложку все компоненты супа: бульон, бобовые,

бекон и сухарики. Тогда вы почувствуете разницу текстур бобовых – от кремовой чечевицы

до плотного гороха. Нужную «хрустинку» блюду придают сухарики. Добавляйте их в похлебку

постепенно, чтобы они не успели размокнуть

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, бобовая смесь (готовая), бекон, репчатый лук, консервированная белая фасоль, морковь, смесь трав с чесноком (чеснок, шалфей, тимьян, розмарин), сухарики из чиабатты

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут