Вам понадобится
в холодильнике пакет №7: морковь, репчатый лук, бекон (кубик), белая фасоль, сухарики из чиабатты, смесь трав с чесноком (помыть), бобовая смесь (готовая)
в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Бекон и 1 ч. л. раст. масла кладем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1,5 минуты
Сухарики из чиабатты добавляем в кастрюлю
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю из-под бекона с сухариками
Лук, смесь трав с чесноком и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю
Ставим кастрюлю на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Бобовую смесь (готовую), белую фасоль, овощной бульон, по 0,25 ч. л. соли и перца и 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Посыпаем готовыми сухариками с беконом
**Заметка #ШЕФБУХ**: густую похлебку вкусно есть медленно – так вы лучше ощутите аромат душистых трав и чеснока. Соберите в одну ложку все компоненты супа: бульон, бобовые, бекон и сухарики. Тогда вы почувствуете разницу текстур бобовых – от кремовой чечевицы до плотного гороха. Нужную «хрустинку» блюду придают сухарики. Добавляйте их в похлебку постепенно, чтобы они не успели размякнуть
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, бобовая смесь (готовая), бекон, репчатый лук, консервированная белая фасоль, морковь, смесь трав с чесноком (чеснок, шалфей, тимьян, розмарин), сухарики из чиабатты
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут