Рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп

475  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: картофель су-вид, томатный соус с овощами, сливки 22%,

сельдерей, томатная паста, смесь специй, паприка с сушеными томатами

в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон 250 мл, рыба треска, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем тонкими пластинками и кладем в кастрюлю

Добавляем 1 ст. раст. масла и ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Томатную пасту добавляем в кастрюлю

Помешиваем 30 секунд


Овощной бульон, картофель су-вид (без жидкости), паприку с сушеными томатами, смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, чтобы суп закипел


Рыбу (без жидкости), сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все), томатный соус с овощами и 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в кастрюлю

Перец гриль режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и разливаем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, рыба треска, картофель су-вид, перец гриль, томатный соус с овощами (томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, вода, томатная паста), сливки 22%, сельдерей, томатная паста, смесь специй (лук гранулированый, чеснок гранулированный, прованские травы), паприка с сушеными томатами

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

12  минут