Рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп

475  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: готовый картофель, сельдерей, сливки 22%,

томатная паста, томатный соус с овощами, смесь специй,

паприка с сушеными томатами

из морозилки: рыба треска (160 г), овощной бульон (250 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем тонкими пластинками и кладем в кастрюлю

Добавляем 1 ст. раст. масла и ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Томатную пасту добавляем в кастрюлю

Помешиваем 30 секунд


Овощной бульон, картофель (без жидкости), паприку с сушеными томатами,

смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, чтобы суп закипел


Рыбу (без жидкости), сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все), томатный соус с овощами и 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в кастрюлю

Перец гриль режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и разливаем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Блюдо 8 nutrition8

# Рыбный суп 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: готовый картофель, сельдерей, сливки 22%,

томатная паста, томатный соус с овощами, смесь специй, паприка с сушеными томатами

из морозилки: рыба треска (160 г), овощной бульон (250 г), перец гриль (100 г)

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем тонкими пластинками и кладем в кастрюлю

Добавляем 1 ст. раст. масла и ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Томатную пасту добавляем в кастрюлю

Помешиваем 30 секунд


Овощной бульон, картофель (без жидкости), паприку с сушеными томатами,

смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты, чтобы суп закипел


Рыбу (без жидкости), сливки (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все), томатный соус с овощами и 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перец гриль режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня и разливаем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, рыба треска, картофель (готовый), перец гриль, томатный соус с овощами (томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, вода, томатная паста), сливки 22%, сельдерей, томатная паста, смесь специй (лук гранулированый, чеснок гранулированный, прованские травы), паприка с сушеными томатами

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

12  минут