Вам понадобится
в холодильнике пакет №7: сельдерей, чеснок, свежая петрушка, сухарики из чиабатты, картофельное пюре (готовое), сливочное масло с грибами и прованскими травами, томаты, кукуруза
в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл, рыба треска
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сельдерей моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю
Чеснок, 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту
Картофельное пюре (готовое), овощной бульон, томаты и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Рыбу треску (без жидкости), кукурузу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты
Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Наливаем суп в тарелку
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем
Сухарики из чиабатты едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, рыба треска, сельдерей, чеснок, картофельное пюре (готовое), сливочное масло с грибами и прованскими травами, томаты, кукуруза, свежая петрушка, сухарики из чиабатты
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут