Рыбный суп с сухариками

Рыбный суп

Рыбный суп с сухариками

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: сельдерей, чеснок, свежая петрушка, сухарики из чиабатты, картофельное пюре (готовое), сливочное масло с грибами и прованскими травами, томаты, кукуруза

в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл, рыба треска

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем пластинками и кладем в кастрюлю

Чеснок, 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту


Картофельное пюре (готовое), овощной бульон, томаты и 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Рыбу треску (без жидкости), кукурузу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем

Оставляем на 2 минуты


Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Наливаем суп в тарелку

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем

Сухарики из чиабатты едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, рыба треска, сельдерей, чеснок, картофельное пюре (готовое), сливочное масло с грибами и прованскими травами, томаты, кукуруза, свежая петрушка, сухарики из чиабатты

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут