Паста Болоньезе с говядиной

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе с говядиной

400  г 12  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: сушеная петрушка, паста спагетти, сыр пармезан, мясное рагу болоньезе


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 8 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Мясное рагу болоньезе кладем в сковороду


5 ст. л. (60 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Снимаем пасту с огня, сливаем воду и перекладываем пасту в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Сыром пармезан и сушеной петрушкой посыпаем блюдо



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки с солью, говядина лопатка, овощной бульон, томатная паста, лук с чесноком, черный перец, соус болоньезе с морковью и сельдереем), итальянская паста (спагетти), сыр пармезан, сушеная петрушка

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

12  минут