Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свежая паста феттуччине, томаты,
красный лук с чесноком, колбаса чоризо, чили масло, сыр пармезан,
свежий базилик, томатная паста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
Снимаем пасту с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Чоризо режем соломкой
Свежий базилик моем и отрываем листочки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Томатную пасту и чоризо добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Томаты, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и феттуччине добавляем в сковороду
Помешиваем 10 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Сыром пармезан посыпаем и украшаем базиликом
Чили масло (по вкусу! Островато!) (для взрослых), чтобы дополнить блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Свежая паста Маринара
с чоризо 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свежая паста феттуччине, томаты, красный лук с чесноком,
колбаса чоризо, чили масло, сыр пармезан, свежий базилик, томатная паста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
Снимаем пасту с огня
Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Чоризо режем соломкой
Свежий базилик моем и отрываем листочки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Томатную пасту и чоризо добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Томаты, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и феттуччине добавляем
в сковороду
Помешиваем 10 секунд и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Сыром пармезан посыпаем и украшаем базиликом
Чили масло (по вкусу! Островато!) (для взрослых), чтобы дополнить блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свежая паста феттуччине, томаты, красный лук с чесноком, колбаса чоризо, томатная паста, сыр пармезан, чили масло (перец чили красный хлопья, чеснок, репчатый лук, подсолнечное масло), свежий базилик, свежий розмарин, хлопья перца чили
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут