Свежая паста Маринара с чоризо

Свежая паста Маринара

Свежая паста Маринара с чоризо

400  г 10  минут

Вам понадобится

в крафт-пакете №1: свежая паста феттучине, сыр пармезан, свежий базилик,

колбаса чоризо, томатная паста, томаты, красный лук с чесноком, чили масло

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттучине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Чоризо режем соломкой

Свежий базилик моем и отрываем листочки


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Томатную пасту и чоризо добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Томаты, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и феттучине добавляем в сковороду

Помешиваем 10 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Сыром пармезан посыпаем и украшаем базиликом

Чили масло (по вкусу! Островато!) (для взрослых), чтобы дополнить блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Свежая паста Маринара
с чоризо 2

Вам понадобится

в крафт-пакете №1: свежая паста феттучине, сыр пармезан, свежий базилик, колбаса чоризо, томатная паста, томаты, красный лук с чесноком, чили масло

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттучине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Чоризо режем соломкой

Свежий базилик моем и отрываем листочки


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Томатную пасту и чоризо добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Томаты, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и феттучине добавляем

в сковороду

Помешиваем 10 секунд и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Сыром пармезан посыпаем и украшаем базиликом

Чили масло (по вкусу! Островато!) (для взрослых), чтобы дополнить блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свежая паста феттучине, томаты, красный лук с чесноком, колбаса чоризо, томатная паста, сыр пармезан, чили масло (перец чили красный хлопья, чеснок, репчатый лук, подсолнечное масло), свежий базилик, свежий розмарин, хлопья перца чили

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут