Креветки, птитим, перец гриль и свежий розмарин

Креветки, птитим,

Креветки, птитим, перец гриль и свежий розмарин

370  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: птитим, томатный соус, свежий розмарин, чеснок, сливочное масло

из морозилки: креветки (192 г), перец гриль (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Перец гриль режем маленькими кусочками

Свежий розмарин моем, листья мелко режем


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 1 минуту и переворачиваем

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Добавляем чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Жарим еще 1 минуту


Томатный соус и перец гриль добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Птитим, сливочное масло, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и рубленные листья розмарина добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Креветки, птитим,
перец гриль и свежий розмарин 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: птитим, томатный соус, свежий розмарин, чеснок, сливочное масло

из морозилки: креветки (192 г), перец гриль (150 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Птитим и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Перец гриль режем маленькими кусочками

Свежий розмарин моем, листья мелко режем


Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим 1 минуту и переворачиваем

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Добавляем чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

Жарим еще 1 минуту


Томатный соус и перец гриль добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Птитим, сливочное масло, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и рубленные листья розмарина добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

креветки, томатный соус, перец гриль, птитим, чеснок, сливочное масло, свежий розмарин

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут