Креветки, птитим, перец гриль и свежий розмарин

Креветки, птитим,

Креветки, птитим, перец гриль и свежий розмарин

370  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: птитим, томатный соус, свежий розмарин, чеснок, сливочное масло


из морозилки: креветки (192 г), перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Птитим и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Перец гриль режем маленькими кусочками


Свежий розмарин моем, листья мелко режем




Когда 10 минут для птитима прошло, снимаем с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш. Накрываем и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Креветки (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим 1 минуту и переворачиваем


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Добавляем чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


Жарим еще 1 минуту




Томатный соус и перец гриль добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Птитим, сливочное масло, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и рубленные листья розмарина добавляем в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

креветки, томатный соус, перец гриль, птитим, чеснок, сливочное масло, свежий розмарин

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут