Кунжутная курица с миксом из зелёных овощей

Кунжутная курица

Кунжутная курица с миксом из зелёных овощей

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: киноа, микс кунжута

из морозилки: курица / ломтики, зеленая фасоль резаная, соевые бобы эдамаме, спаржа

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (160 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1/4 стакана (50 мл) воды ставим на средний огонь и нагреваем

Спаржу режем на 3 части

Зеленую фасоль (без жидкости), спаржу и эдамаме (без жидкости) кладем

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей (без воды), но с 1 ст. л. раст. масла ставим

на средний огонь и оставляем нагреваться

Микс кунжута высыпаем на тарелку

Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на тарелку

Обваливаем в кунжуте и выкладываем в разогретую сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня

Овощи и 1 ст. л. раст. масла добавляем в киноа и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам киноа с овощами и кунжутную курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Кунжутная курица
с миксом из зелёных овощей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: киноа, микс кунжута

из морозилки: курица / ломтики, зеленая фасоль резаная, соевые бобы эдамаме, спаржа

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (160 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1/4 стакана (50 мл) воды ставим на средний огонь и нагреваем

Спаржу режем на 3 части

Зеленую фасоль (без жидкости), спаржу и эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Оставляем на 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей (без воды), но с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и оставляем нагреваться

Микс кунжута высыпаем на тарелку

Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на тарелку

Обваливаем в кунжуте и выкладываем в разогретую сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Когда 12 минут для киноа прошло, снимаем с огня

Овощи и 1 ст. л. раст. масла добавляем в киноа и перемешиваем


Раскладываем по тарелкам киноа с овощами и кунжутную курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль, киноа, соевые бобы эдамаме, спаржа, микс кунжута

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут