Крабс-бургеры с картофельными дольками

Крабс-бургеры

Крабс-бургеры с картофельными дольками

380  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: картофель, домашний майонез, манговое пюре, свежий розмарин, огурец, булочки бриошь, салат романо, томаты, сыр чеддер, пергамент, яичный желток,


бонито (стружка тунца)


из термопакета: сурими (100 г), фарш из курицы (140 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* вода


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем


Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями


Отправляем в духовку на 25 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Фарш из курицы, сурими, яичный желток, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску


Хорошо перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


и нагреваем


Котлеты кладем в сковороду. Жарим 2 минуты и переворачиваем


Ломтики сыра чеддер выкладываем сверху. Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

огурец, картофель, фарш из курицы, булочки бриошь, сурими, домашний майонез с шрирача (яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, острый соус шрирача), томаты, салат романо, сыр чеддер, яичный желток, манговое пюре, бонито (стружка тунца), свежий розмарин, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут