Спагетти Болоньезе с говядиной

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе с говядиной

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №26: томатная основа для соуса болоньезе,

лук с чесноком (крошка), паста спагетти, смесь специй

из морозилки: фарш из говядины (250 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Томатную основу для соус болоньезе, смесь специй и **чуть меньше 1/2 стакана

(80 мл) воды из-под пасты** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня, сливаем воду

и перекладываем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №26 {nutrition}{26}

# Спагетти Болоньезе
с говядиной 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №26: томатная основа для соуса болоньезе,

лук с чесноком (крошка), паста спагетти, смесь специй

из морозилки: фарш из говядины (250 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Томатную основу для соус болоньезе, смесь специй и **чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды

из-под пасты** добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня, сливаем воду

и перекладываем пасту в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, паста спагетти, томатная основа для соуса болоньезе (томаты консервированные, томатная паста, репчатый лук, чеснок, сахар, зеленый базилик, соль, орегано, черный перец), лук с чесноком (крошка), смесь специй

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут