Домашние щи с курицей

Домашние щи

Домашние щи с курицей

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: пита, белокочанная капуста, картофель (готовый), морковь,

томаты, свежая петрушка, лавровый лист с черным перцем, репчатый лук (крошка)

из морозилки: овощной бульон 500 мл, курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими полукольцами


Курицу (без жидкости), лук, морковь и 2 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, картофель (готовый), лавровый лист с черным перцем,

по 0,25 ч. л. соли и перца и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры

добавляем в кастрюлю

Белокочанную капусту моем, режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Томаты добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг

При желании можно подогреть питу (или есть ее просто так)

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы греем по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на доску


Разливаем щи по тарелкам

Свежую петрушку моем и посыпаем суп в тарелках

Питу режем на кусочки и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №6 {nutrition}{6}

# Домашние щи с курицей 3

Вам понадобится

в холодильнике пакет №6: пита, белокочанная капуста, картофель (готовый), морковь,

томаты, свежая петрушка, лавровый лист с черным перцем, репчатый лук (крошка)

из морозилки: овощной бульон 500 мл, курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими полукольцами


Курицу (без жидкости), лук, морковь и 2 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 3 минуты


Овощной бульон, картофель (готовый), лавровый лист с черным перцем,

по 0,25 ч. л. соли и перца и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры

добавляем в кастрюлю

Белокочанную капусту моем, режем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 6 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Томаты добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Если вы не едите хлеб, можно пропустить этот шаг

При желании можно подогреть питу (или есть ее просто так)

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы греем по 30 секунд с двух сторон и перекладываем на доску


Разливаем щи по тарелкам

Свежую петрушку моем и посыпаем суп в тарелках

Питу режем на кусочки и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, курица (филе грудки), картофель (готовый), морковь, белокочанная капуста, томаты, репчатый лук, лавровый лист с черным перцем, свежая петрушка, пита

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут