Мисо суп с тофу и яйцом

Мисо суп

Мисо суп с тофу и яйцом

540  г 17  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: грибы шампиньоны, рис жасмин, сыр тофу, яйцо,

мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца),

водоросли хияши вакаме

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Рис, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Водоросли хияши вакаме кладем в глубокую миску

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Оставляем на 8 минут


Яйцо моем и кладем во второй ковш

Заливаем кипятком на 1 см выше и ставим на сильный огонь

Оставляем на 6 минут


Грибы шампиньоны моем, режем на 8 частей и кладем в кастрюлю

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1,5 минуты


Овощной бульон, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем

в кастрюлю

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Соевый соус добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня

2 ст. л. бульона из кастрюли наливаем в емкость с мисо-пастой

Перемешиваем и добавляем все в кастрюлю. Еще раз перемешиваем


Продолжение на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №9 {nutrition}{9}

# Мисо суп с тофу и яйцом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: грибы шампиньоны, рис жасмин, сыр тофу, яйцо, мисо паста,

соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме

из морозилки: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Рис, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Водоросли хияши вакаме кладем в глубокую миску

Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Оставляем на 8 минут


Яйцо моем и кладем во второй ковш

Заливаем кипятком на 1 см выше и ставим на сильный огонь

Оставляем на 6 минут


Грибы шампиньоны моем, режем на 8 частей и кладем в кастрюлю

Добавляем 1 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1,5 минуты


Овощной бульон, 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем

в кастрюлю

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Соевый соус добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня

2 ст. л. бульона из кастрюли наливаем в емкость с мисо-пастой

Перемешиваем и добавляем все в кастрюлю. Еще раз перемешиваем


Продолжение на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

17  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, грибы шампиньоны, рис жасмин, сыр тофу, яйца, мисо паста, соевый соус, зеленый лук, бонито (стружка тунца), водоросли хияши вакаме

Сколько получится?

540  г

Сколько готовить?

17  минут