Минестроне (Итальянский суп)

Минестроне

Минестроне (Итальянский суп)

500  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №8: красная фасоль, чиабатта, морковь,


заправка Песто для супа


из морозилки: овощной бульон (500 г), зеленая стручковая фасоль с брокколи (250 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю


Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь


Помешиваем 2 минуты




Овощной бульон, зеленую фасоль с брокколи (без жидкости), красную фасоль,


1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца


добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня


Заправку Песто добавляем в кастрюлю


Перемешиваем




Разливаем минестроне по тарелкам


Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску


(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)


**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.


Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками


и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте


с каждой стороны


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, зеленая стручковая фасоль с брокколи, красная фасоль, чиабатта, морковь, заправка песто для супа (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут