Вам понадобится
в холодильнике пакет №9: морковь, красная фасоль, чиабатта, заправка песто для супа
в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон, брокколи, зеленая фасоль
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, зеленую фасоль (без жидкости), красную фасоль (готовую),
1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Брокколи режем на 4 части и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Заправку песто добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Разливаем суп по тарелкам
Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску
**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат. Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте с каждой стороны
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, брокколи, красная фасоль, морковь, стручковая фасоль, заправка песто (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль), чиабатта
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут