Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: красная фасоль, чиабатта, морковь,
заправка Песто для супа
из морозилки: овощной бульон 500 мл, зеленая фасоль с брокколи
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, зеленую фасоль с брокколи (без жидкости), красную фасоль,
1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца
добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Заправку Песто добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Разливаем минестроне по тарелкам
Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)
**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.
Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками
и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте
с каждой стороны
## Блюдо №8 {nutrition}{8}
# Минестроне
(итальянский суп) 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №8: красная фасоль, чиабатта, морковь, заправка Песто для супа
из морозилки: овощной бульон 500 мл, зеленая фасоль с брокколи
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, зеленую фасоль с брокколи (без жидкости), красную фасоль,
1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Заправку Песто добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Разливаем минестроне по тарелкам
Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)
**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.
Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками
и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте
с каждой стороны
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, зеленая стручковая фасоль с брокколи, красная фасоль, чиабатта, морковь, заправка песто для супа (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут