Минестроне (Итальянский суп)

Минестроне

Минестроне (Итальянский суп)

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №8: красная фасоль, чиабатта, морковь,

заправка Песто для супа

в морозилке ингредиенты №8: овощной бульон 500 мл, зеленая стручковая фасоль

с брокколи

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю

Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, зеленую стручковую фасоль с брокколи (без жидкости),

красную фасоль, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л.

соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня

Заправку Песто добавляем в кастрюлю

Перемешиваем


Разливаем минестроне по тарелкам

Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)

**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.

Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками

и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте

с каждой стороны

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, брокколи, красная фасоль, морковь, зеленая фасоль, заправка песто (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль), чиабатта

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут