Минестроне (Итальянский суп)

Минестроне

Минестроне (Итальянский суп)

500  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №9: вареная красная фасоль, чиабатта, морковь,заправка Песто для супа


из термопакета: овощной бульон (500 г), зеленая стручковая фасоль с брокколи (250 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю


Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь


Помешиваем 2 минуты




Овощной бульон, зеленую стручковую фасоль с брокколи (без жидкости),


вареную красную фасоль, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры


и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня


Заправку Песто для супа добавляем в кастрюлю


Перемешиваем




Разливаем минестроне по тарелкам


Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску


(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)


**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.


Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками


и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте


с каждой стороны


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, зеленая стручковая фасоль с брокколи, красная фасоль, чиабатта, морковь, заправка песто для супа (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут