Вам понадобится
в крафт-пакете №9: вареная красная фасоль, чиабатта, морковь,заправка Песто для супа
из термопакета: овощной бульон (500 г), зеленая стручковая фасоль с брокколи (250 г)
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю
Добавляем 2 ст. л. раст. масла и ставим на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, зеленую стручковую фасоль с брокколи (без жидкости),
вареную красную фасоль, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Заправку Песто для супа добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Разливаем минестроне по тарелкам
Чиабатту режем ломтиками и едим вприкуску
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без чиабатты)
**Заметка #ШЕФБУХ:** важно не кипятить соус песто, иначе он потеряет свой аромат.
Суп минестроне вкусно есть с подсушенной чиабаттой. Нарежьте ее ломтиками
и подсушите её на сковороде (лучше на сковороде-гриль) по 1 минуте
с каждой стороны
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, зеленая стручковая фасоль с брокколи, красная фасоль, чиабатта, морковь, заправка песто для супа (пармезан, чеснок, руккола, петрушка, подсолнечное масло, соль)
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут