Вам понадобится
в крафт-пакете №9: репчатый лук (кубик), белокочанная капуста, лавровый лист с черным перцем, охотничьи колбаски, томаты с томатной пастой, маслины с солеными огурцами, готовый картофель, морковь, филипповский хлеб, свежая петрушка
из термопакета: свинина вырезка / маленькие кусочки (200 г), овощной бульон (500 г)
На вашей кухне
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Свежую петрушку моем, мелко режем и пока откладываем
Морковь режем четвертькольцами
Свинину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю
и ставим на сильный огонь . Помешиваем 2 минуты
Охотничьи колбаски, лук и морковь добавляем в кастрюлю
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, картофель, лавровый лист с черным перцем, **1,5 стакана
(300 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца** добавляем
в кастрюлю
Белокочанную капусту моем, режем крупными кубиками и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 7 минут
Томатный соус и петрушку добавляем в кастрюлю. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Маслины с солеными огурцами добавляем в кастрюлю
Перемешиваем и снимаем с огня
Разливаем солянку по тарелкам
Хлеб едим вприкуску (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба)
Заметка #ШЕФБУХ: почувствуй себя шефом! Раскрываю элементарный секрет
вкусного и насыщенного бульона. После обжаривания и добавления всех жидких
ингредиентов, нужно просто поскрести лопаткой по дну кастрюли.
Так вы «соберёте» все вкусы воедино. В высокой кухне этот приём называется
«дегласирование» – способ, позволяющий задействовать в приготовлении блюда
вязкую массу, остающуюся на дне посуды после жарки продуктов
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, картофель (готовый), свинина (вырезка), хлеб бородинский, томаты с томатной пастой, маслины с солеными огурцами, морковь, охотничьи колбаски, белокочанная капуста, репчатый лук, свежая петрушка, лавровый лист с черным перцем
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
20 минут