Мясная солянка

Мясная солянка

Мясная солянка

500  г 17  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: морковь, репчатый лук, свежая петрушка, филипповский хлеб, белокочанная капуста, лавровый лист с черным перцем, охотничьи колбаски, картофель (готовый), томатный соус, маслины с солеными огурцами

в морозилке ингредиенты №9: свинина, овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем тонкими четвертькольцами

Свинину (без жидкости), 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

и ставим на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты

Охотничьи колбаски, лук и морковь добавляем в кастрюлю

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, картофель (готовый), лавровый лист с черным перцем, **1,5 стакана

(300 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца** добавляем в кастрюлю

Белокочанную капусту моем, режем крупными кубиками и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 7 минут


Томатный соус добавляем в кастрюлю. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Маслины с солеными огурцами добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем

Филипповский хлеб едим вприкуску

Заметка #ШЕФБУХ: почувствуй себя шефом! Раскрываю элементарный секрет вкусного и насыщенного бульона. После обжаривания и добавления всех жидких ингредиентов, нужно просто поскрести лопаткой по дну кастрюли. Так вы «соберёте» все вкусы воедино. В высокой кухне этот приём называется «дегласирование» – способ, позволяющий задействовать в приготовлении блюда вязкую массу, остающуюся на дне посуды после жарки продуктов

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

17  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, охотничьи колбаски, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, свежая петрушка, филипповский хлеб, лавровый лист с черным перцем, маслины с солеными огурцами, картофель су вид, томатный соус

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

17  минут