Итальянский суп с сыром и пастой

Итальянский суп

Итальянский суп с сыром и пастой

450  г 18  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: сыр пармезан, морковь, сельдерей, чеснок, репчатый лук, свежий шпинат, листы для лазаньи

в морозилке ингредиенты №7: овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Морковь режем полукольцами и кладем в кастрюлю

Сельдерей моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю

Чеснок, лук и 2 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 4 минуты


Овощной бульон и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры добавляем

в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Листы для лазаньи ломаем руками примерно на 8 частей и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


Свежий шпинат моем и добавляем в кастрюлю вместе с 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня

Сыр пармезан добавляем в кастрюлю и перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

18  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, листы лазаньи, морковь, сельдерей, лук, пармезан, шпинат, чеснок

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

18  минут