Вам понадобится
в крафт-пакете №8: свежий шпинат, листы для лазаньи, морковь, репчатый лук (кубик), сельдерей, сыр пармезан, чеснок
из термопакета: овощной бульон (500 г)
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Морковь режем полукольцами и кладем в кастрюлю
Сельдерей моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю
Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), репчатый лук и 2 ст. л. раст. масла
добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 4 минуты
Овощной бульон и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры добавляем
в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Листы для лазаньи ломаем руками примерно на 8 частей и добавляем в кастрюлю
Перемешиваем
Оставляем на 5 минут
Свежий шпинат моем и добавляем в кастрюлю вместе с 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Сыр пармезан добавляем в кастрюлю и перемешиваем
Разливаем суп по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
18 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, листы лазаньи, морковь, сельдерей, лук, пармезан, шпинат, чеснок
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
18 минут