Итальянский суп с сыром и пастой

Итальянский суп

Итальянский суп с сыром и пастой

450  г 18  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №8: свежий шпинат, листы для лазаньи, морковь, репчатый лук (кубик), сельдерей, сыр пармезан, чеснок


из термопакета: овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Морковь режем полукольцами и кладем в кастрюлю


Сельдерей моем, режем пластинками и добавляем в кастрюлю


Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), репчатый лук и 2 ст. л. раст. масла


добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь


Помешиваем 4 минуты




Овощной бульон и 2,5 стакана (500 мл) воды комнатной температуры добавляем


в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты




Листы для лазаньи ломаем руками примерно на 8 частей и добавляем в кастрюлю


Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




Свежий шпинат моем и добавляем в кастрюлю вместе с 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня


Сыр пармезан добавляем в кастрюлю и перемешиваем




Разливаем суп по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

18  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, листы лазаньи, морковь, сельдерей, лук, пармезан, шпинат, чеснок

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

18  минут