Итальянский мясной суп с кускусом

Итальянский мясной суп

Итальянский мясной суп с кускусом

500  г 8  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №9: кускус, томатный соус, специи, заправка песто для супа, чипсы из лаваша со специями

в морозилке ингредиенты №9: овощной бульон, фарш из говядины, цветная капуста

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из говядины, специи и 1 ст. л. раст. масла кладем в кастрюлю

Ставим кастрюлю на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Кускус, овощной бульон, томатный соус, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Цветную капусту режем на 4 части и добавляем в кастрюлю

Перемешиваем и оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Заправку песто добавляем в кастрюлю

Перемешиваем


Разливаем суп по тарелкам

Чипсы из лаваша со специями едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

8  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, фарш из говядины, цветная капуста, кускус, томатный соус, специи (зира, паприка), заправка песто (пармезан, подсолнечное масло, чеснок, руккола, свежая петрушка, соль), чипсы из лаваша со специями (лаваш, паприка, соль, подсолнечное масло)

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

8  минут