Вам понадобится
в холодильнике пакет №7: морковь, сельдерей, чечевица, смесь трав с чесноком, хлеб ржано-пшеничный, томаты, красная фасоль, нут, охотничьи колбаски, картофель (готовый)
в морозилке ингредиенты №7: свинина, овощной бульон 500 мл
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сельдерей моем, режем средними пластинками и кладем в кастрюлю
Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю
Охотничьи колбаски, смесь трав с чесноком, свинину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь
Помешиваем 2 минуты
Овощной бульон, картофель (готовый), нут, чечевицу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Томаты и красную фасоль добавляем в кастрюлю
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Разливаем суп по тарелкам
Хлеб едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощной бульон, свинина, охотничьи колбаски, картофель (готовый), морковь, сельдерей, чечевица, смесь трав с чесноком (розмарин, тимьян, шалфей, чеснок), томаты, красная фасоль, нут (готовый), ржано-пшеничный хлеб
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут