Густой тосканский суп с копчеными колбасками

Густой тосканский суп

Густой тосканский суп с копчеными колбасками

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: морковь, сельдерей, чечевица, смесь трав с чесноком, филипповский хлеб, томаты, красная фасоль, нут, охотничьи колбаски, картофель (готовый)

в морозилке ингредиенты №7: свинина, овощной бульон 500 мл

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей моем, режем средними пластинками и кладем в кастрюлю

Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю


Охотничьи колбаски, смесь трав с чесноком, свинину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю и ставим на сильный огонь

Помешиваем 2 минуты


Овощной бульон, картофель (готовый), нут, чечевицу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Уменьшаем огонь до среднего

Томаты и красную фасоль добавляем в кастрюлю

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Разливаем суп по тарелкам

Филипповский хлеб едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, охотничьи колбаски, картофель (готовый), морковь, сельдерей, чечевица, смесь трав с чесноком, томаты, красная фасоль, нут (готовый), филипповский хлеб

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут