Густой тосканский суп с копчеными колбасками

Густой тосканский суп

Густой тосканский суп с копчеными колбасками

500  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №8: сельдерей, томаты, чечевица, вареная красная фасоль, нут, морковь,


охотничьи колбаски, готовый картофель, смесь трав с чесноком, филипповский хлеб


из термопакета: свинина вырезка / средние кусочки (200 г), овощной бульон (500 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сельдерей моем, режем средними пластинками и кладем в кастрюлю


Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю




Охотничьи колбаски, смесь трав с чесноком(чеснок можно не добавлять!),


свинину (без жидкости) и 1 ст. л. раст. масла добавляем в кастрюлю


и ставим на сильный огонь


Помешиваем 2 минуты




Овощной бульон, картофель (готовый), нут, чечевицу, 2 стакана (400 мл) воды комнатной температуры и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Уменьшаем огонь до среднего


Томаты и вареную красную фасоль добавляем в кастрюлю


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Снимаем с огня




Разливаем суп по тарелкам


Хлеб (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно есть без хлеба) едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина вырезка, готовый картофель, филипповский хлеб, вареная красная фасоль, охотничьи колбаски, чечевица, томаты, морковь, нут, сельдерей, смесь трав с чесноком

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

15  минут