Французский крем-суп с голубым сыром

Французский крем-суп

Французский крем-суп с голубым сыром

525  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №7: сухарики из чиабатты, сливки 22%, сыр горгонзола, французский крем-суп - 2 уп

На вашей кухне

Как готовить

Французский крем-суп (обе упаковки) и сливки наливаем в ковш и ставим

на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут

Один раз возвращаемся помешать

Снимаем с огня


Наливаем суп в глубокие тарелки

Сыр горгонзола разминаем вилкой или руками и посыпаем суп

Сухарики из чиабатты добавляем в суп или едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

525  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

французский крем-суп (овощной бульон, картофель, цветная капуста, куркума, мускатный орех, сельдерей, перец черный, соль, яблоко, репчатый лук, чеснок), сливки 22%, сухарики из чиабатты, сыр горгонзола

Сколько получится?

525  г

Сколько готовить?

10  минут