Вам понадобится
в холодильнике пакет №7: сухарики из чиабатты, сливки 22%, сыр горгонзола, французский крем-суп - 2 уп
На вашей кухне
Как готовить
Французский крем-суп (обе упаковки) и сливки наливаем в ковш и ставим
на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Один раз возвращаемся помешать
Снимаем с огня
Наливаем суп в глубокие тарелки
Сыр горгонзола разминаем вилкой или руками и посыпаем суп
Сухарики из чиабатты добавляем в суп или едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
525 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
французский крем-суп (овощной бульон, картофель, цветная капуста, куркума, мускатный орех, сельдерей, перец черный, соль, яблоко, репчатый лук, чеснок), сливки 22%, сухарики из чиабатты, сыр горгонзола
Сколько получится?
525 г
Сколько готовить?
10 минут